公告:

monkey001 超级 Fans 发消息
自从t4买回来,转向横杆老是顶着蛋,等我发现的时候已经磨出印记了,今天偶尔发现遥控器设置方法,wc真给力!终于不顶蛋了!设置完后本来想着回复一下那个帖子感谢一下呢,但是刷的也找不到帖子了,发帖感谢一下模友们!另,t4真是买了不后悔啊!可玩性真高!在另,求一个中文遥控设置的说明书,刚才就截图了显示的不全,在此感谢模友们!

四川小能能 高级 Fans 发消息
感觉不大好按 看不清闪了几下
四川小能能 发表于 2021-02-24 22:07
感觉不大好按 看不清闪了几下

还可以吧,挺简单的,第二次就弄成了
JamsLan 终极 Fans 发消息
我也是新手1个月,互相学习,刚从"阿富汗"回来,避开了"伊拉克",但遇到阿富汗下雨,。喏,都粘土了!

JamsLan 发表于 2021-02-24 22:11
我也是新手1个月,互相学习,刚从"阿富汗"回来,避开了"伊拉克",但遇到阿富汗下雨,。喏,都粘土了!

再次感谢
JamsLan 终极 Fans 发消息

中文说明书我存手机里了,我也找不到那个链接了,论坛里有。新手限制发言次数,实在找不到再想办法发给你
JamsLan 发表于 2021-02-24 22:23
中文说明书我存手机里了,我也找不到那个链接了,论坛里有。新手限制发言次数,实在找不到再想办法发给你!

行,粉你了
windtony 超级 Fans 发消息
先mark一下,说不定之后要用上。