公告:
精彩视频

新手入门油车

查看: 7834|回复: 49| [复制链接]

gt2011 论坛元老 发消息
胡狼 发表于 2021-02-26 10:06
亚格斯是go的高端机,就像雷克萨斯和丰田的关系一样,比go好不是很正常嘛。

go是韩国机,亚格斯是台湾机
转子发动机 发表于 2021-02-26 17:09
其每个都有每个的好处,没有启动台换成A21德化确实不如换车GO手拉那个机器不知道现在怎么突然贵这么多了。还有go也是有竞赛引擎的只是现在停产了

那是!各取所需就行了!但是玩多了,启动台会是必需品!特别是调车
yyc就玩d4 RC 新手 发消息
遥控器太垃圾了 换成x4吧
ftpw323 RC 新手 发消息
兄弟们  如果自己买油来兑,甲醇和蓖麻油 一般在哪里有卖的?
胡狼 终极 Fans 发消息
gt2011 发表于 2021-02-26 18:40
go是韩国机,亚格斯是台湾机

这俩都是台湾机器,go啥时候成韩国的了?

gt2011  你搜一下就知道了。当年我也一样以为是台湾的  详情 回复 发表于 21-2-27 13:16
ftpw323 发表于 2021-02-26 21:57
兄弟们  如果自己买油来兑,甲醇和蓖麻油 一般在哪里有卖的?

别自己配了,素油没爆发力,而且全车都是油污。好机器配成品油吧。
胡狼 发表于 2021-02-26 22:05
这俩都是台湾机器,go啥时候成韩国的了?

你搜一下就知道了。当年我也一样以为是台湾的
转子发动机 长老 Fans 发消息
gt2011 发表于 2021-02-27 13:16
你搜一下就知道了。当年我也一样以为是台湾的

让我来解答你的问题吧,我不知道你搜出来的来源是哪来的是官网还是某些“大佬”。下面图片是一张说明书和官网,说明书是台湾经典的繁体字,官网现在很多台湾官网正面登都登不进去了要翻墙

gt2011  …尴尬,很多年前我一直都是认为就是台湾。我刚找了一下没找到韩国go了,很多年前确实我看到有说go是韩国机…  详情 回复 发表于 21-2-27 14:27
转子发动机 发表于 2021-02-27 13:37
让我来解答你的问题吧,我不知道你搜出来的来源是哪来的是官网还是某些“大佬”。下面图片是一张说明书和官网,说明书是台湾经典的繁体字,官网现在很多台湾官网正面登都登不进去了要翻墙

…尴尬,很多年前我一直都是认为就是台湾。我刚找了一下没找到韩国go了,很多年前确实我看到有说go是韩国机…
gt2011 发表于 2021-02-27 14:27
…尴尬,很多年前我一直都是认为就是台湾。我刚找了一下没找到韩国go了,很多年前确实我看到有说go是韩国机…

那估计是伪科普,或者云玩家