公告:
精彩视频
chenimage 论坛元老 发消息
FinlayChyi 发表于 2021-02-26 20:52
蓝色好看,尤其蓝橙配色

对 装上后我也挺喜欢
beachman 发表于 2021-02-26 22:34
哇,这小X太帅了,想让它空翻需要改装点啥

小x不是玩空翻的车....买卡屯 流浪者 mt410这种吧
夏日的雨 终极 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-02-26 22:27
没有啊 我觉得这个蓝色还挺漂亮的 哈哈 装上效果很好 和车壳 轮胎压片颜色都呼应上了

氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
蓝色挺好看的哈哈,啥时候升级个拓荒?
氯行氢蛙 发表于 2021-02-27 00:48
蓝色挺好看的哈哈,啥时候升级个拓荒?

我有个拓荒 给卡屯exb用了,其实我可以给小x上个卡屯原车胎...比小x胎大 比拓荒小,明天试试
chenimage 发表于 2021-02-27 01:05
我有个拓荒 给卡屯exb用了,其实我可以给小x上个卡屯原车胎...比小x胎大 比拓荒小,明天试试

pl有一款专门给小x用的可以看看
chenimage 发表于 2021-02-27 01:05

我觉得原厂避震油太稀了,我前面用的600后面700还是感觉不太够……
氯行氢蛙 发表于 2021-02-27 01:06
pl有一款专门给小x用的可以看看

看了 挺贵的 但是很漂亮....原厂胎其实ok的 就是有点滑..
chenimage 发表于 2021-02-27 01:10
看了 挺贵的 但是很漂亮....原厂胎其实ok的 就是有点滑..

原厂胎的那个轮毂边……
氯行氢蛙 发表于 2021-02-27 01:10
我觉得原厂避震油太稀了,我前面用的600后面700还是感觉不太够……

减震油要根据你车身自重,和换不换轮胎决定的....比如上个更大的轮胎,两个摆臂末端承受更多重量..飞坡什么的就需要高号油能起到缓冲.....