公告:
小宋同学 高级 Fans 发消息
一辆装有新型GP晶片的超级赛车X`TO因不受控制而暴走。军队想要毁灭它。车的主人里昂和小豪等人为拯救X`TO踏上了追捕的道路。赛车与赛车之间,车手与车手之间在追捕的过程中产生了真挚的友情。关于这台车的资料就查到这么多~据我本子自己了解,这台车在四驱兄弟剧场版中出现,一位博士研究出来,这支队伍是曾经在世界杯淘汰的队伍,想要我想用这台赛车翻盘~我记得好像是这样,这台车是带有最新研究出来具有超强破坏力芯片的超级赛车!!!他的破坏力超级惊人!因为失控军队想要灭了他~军队军队!!!你没有听过这台车秒了飞机还是数台,只能等到车子没电了才可以停下来!

关于这台车的名字我也很纠结,后期还出了一款黑色轻量化的车~我有机会买回来,这台车台湾翻译是雷霆之星,大陆版是横扫机枪还是还是怒射机枪来着忘记了,新版本叫咆哮机枪这名字就很有杀伤力

关于制作我只是给简单补色,然后就上贴纸上一层厚厚的光油保护十年八年的没问题~效果也很不错很满意~这种车还是老地盘的有感觉比较帅,我还有一台绿色菲律宾(为啥非要是绿色的咱也不懂咱也不敢问)版本的有机会也发出来,四驱车的圈子越来越少了,看来自己也慢慢老了属于我的四驱车时代已经过去了~打开抽屉它们就在那静静地放着,既没有夸张的改装也没有另类的喷涂,可我还是有感觉他们依然在跑着,冲啊旋风冲锋龙卷风~干掉他~巨无霸!!还是他们的时代!他们自然还在陪着我!
                                                                              つづく

瑞猫aw 高级 Fans 发消息
当初因为这个,错过了多少泡妞的机会
瑞猫aw 发表于 2021-02-26 23:14
当初因为这个,错过了多少泡妞的机会

那么小你就懂了
HGD1darlingHWL RC 新手 发消息
这辆车整体还不错 就是车轮的大小以及车壳是个问题
HGD1darlingHWL 发表于 2021-04-09 20:44
这辆车整体还不错 就是车轮的大小以及车壳是个问题

???就是小口径轮胎啊原装的换了个红色胎皮而已新胎皮没用,车壳也是原装的,不知道你说的是不是FMA那款新的我这是老地盘的老车
RainMelody 元老 Fans 发消息
支持一下,这车确实很帅

想要你这个绿色贴纸