公告:
返回列表 发新帖
雨中航行 元老 Fans 发消息
油卤西菇 发表于 2021-02-27 23:04
东西是一样的,可能就是原厂和翻版的区别。情怀之物,贵是难免的,就像当年奥迪透明版的四驱车。
其实我小时候也有一辆,就是你图片那个造型,车壳好像是紫色的,四个大轮子是透明荧光黄的…也不知道后来被玩去哪了
顺着“老版”“绝版”“珍藏”去找吧,找不到也不要急,说不定哪天大数据就帮忙推送出来了(我之前确实偶然在推荐看到过这个车)。

谢谢啦!童年绝版的,真的是卖的太贵了,就是不清楚,童年时老家通化小卖店,不知道还有没有存货,现在好想回通化呀
土豪123 高级 Fans 发消息
小时候我也有这么一辆,绿色轮胎,跟你这几乎一样
瓦里亚 RC 新手 发消息
这个绝版了吧~小时候有三个~但都没留住~
神来月经 长老 Fans 发消息
西西里大脚车

程小修 高级 Fans 发消息
我小时候也买过一辆。不过那时候觉得没普通四驱车刺激
新车上路 金牌 Fans 发消息
Ho3how 中级 Fans 发消息
油卤西菇 发表于 2021-02-27 23:04
东西是一样的,可能就是原厂和翻版的区别。情怀之物,贵是难免的,就像当年奥迪透明版的四驱车。
其实我小时候也有一辆,就是你图片那个造型,车壳好像是紫色的,四个大轮子是透明荧光黄的…也不知道后来被玩去哪了
顺着“老版”“绝版”“珍藏”去找吧,找不到也不要急,说不定哪天大数据就帮忙推送出来了(我之前确实偶然在推荐看到过这个车)。

我也有一辆这样的,小时候还拿绳子拴在后面,在湖里开
御名 RC 新手 发消息
还有两辆,名字一个叫盾一个叫激光,目前还能正常使用。。。
Ericwonder 初级 Fans 发消息
咸鱼也有,可以去看看
zichen 论坛元老 发消息
海鲜市场 找 西西利  四驱车应该还有,不是很贵