公告:
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
可lc有1:14,1:12和1:10比例,这俩车壳柱是那种比例的?就是想防尘,听别人说拉力不拉灰没味道,之前看贴说在车壳里套个电越壳来防尘,我不懂……
其实防尘网可以用图三地那种细铁丝网吧?

头像被屏蔽
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
电动护舒宝 发表于 2021-02-27 11:32
这是平头哥的任督一脉和二脉 使劲敲打可开启平头暴走模式 切记到室外空旷地带使用此模式 否则。。。我编不下去了

Cocovena 元老 Fans 发消息
其实可以用来做轮壳内衬。我一直想找可以随意折叠塑形的塑料板没找到,钢丝网是个好思路。做好以后上面再涂一层胶水,既防石子还防尘防水
linlei0115 终极 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-02-27 11:37
其实可以用来做轮壳内衬。我一直想找可以随意折叠塑形的塑料板没找到,钢丝网是个好思路。做好以后上面再涂一层胶水,既防石子还防尘防水

尝试一下文具店卖的文件夹方便购买,质量还不错
viko 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-02-27 22:04
这两个车壳柱是有总比没有强,可以用来固定其他东西。二楼板这种东西,跟电越通用也没啥坏处。防尘罩强烈建议别用,影响散热,买个吹灰神器,玩完一吹就干干净净。

一般的家用吹风筒呢?
Cocovena 元老 Fans 发消息
linlei0115 发表于 2021-02-27 21:28
尝试一下文具店卖的文件夹方便购买,质量还不错

我有类似的材料,不好用,不好塑形,不像钢丝网,折成什么角度就是什么角度,弯成什么形状就是什么形状
viko 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-02-27 23:39
家里吹,满屋灰。
而且风力远远不如我这个

好的,搞一个试试
信天游游 论坛元老 发消息
铁丝防尘网不怕扎手吗
脱头落襻 超级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-02-27 22:04
这两个车壳柱是有总比没有强,可以用来固定其他东西。二楼板这种东西,跟电越通用也没啥坏处。防尘罩强烈建议别用,影响散热,买个吹灰神器,玩完一吹就干干净净。

今天我看见淘宝推荐我买这个 很好用吗