公告:
lishuai1191 终极 Fans 发消息
“总吐槽什么,都憋着。就这玩意爱玩不玩。一天天事真多。不升级混碳的都你们都买不起嗷嗷叫。给你升级了混碳的卖你1599岂不是更是哇哇叫,没钱别玩,XX。”    会不会有人心里这么说
大脚车小白 超级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2021-02-28 20:28
“总吐槽什么,都憋着。就这玩意爱玩不玩。一天天事真多。不升级混碳的都你们都买不起嗷嗷叫。给你升级了混碳的卖你1599岂不是更是哇哇叫,没钱别玩,XX。”    会不会有人心里这么说

楼上那些可不就是,车有问题还不能说了,国产还不能吐槽了?

yegeyueren  国产当然不能吐槽,国产是原罪  详情 回复 发表于 21-3-1 09:55
geeep 发表于 2021-02-28 16:53
买10几个摇臂,坏一次换一次,几率反正挺高的,就当耗材了。

谁家摇臂是损耗件?又不是轮胎之类,平均下地3个电池断一个,买一对75还偶尔坏接杯,有钱不是这么糟蹋的

geeep  都已经选LC还在乎钱怎么糟蹋?  发表于 21-3-1 15:44
yegeyueren 终极 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 2021-02-28 23:42
楼上那些可不就是,车有问题还不能说了,国产还不能吐槽了?

国产当然不能吐槽,国产是原罪
wjytopgear 终极 Fans 发消息
一般摆臂断连接处,中间拦腰折断的,还不是偶发的,第一次见识
wjytopgear 发表于 2021-03-01 15:51
一般摆臂断连接处,中间拦腰折断的,还不是偶发的,第一次见识

是的,以前断摆臂,都是断销轴的地方,我断了两个,都是中间偷轻处,从防倾杆安装螺丝的地方中间开裂,而且玩耍强度非常低,都是90度路口2s电池,60油门侧滑漂移过度碰了一下屁股,然后就这样了
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 2021-02-28 02:42
吐槽有问题吗,原厂车壳柱给那么短,已经加高过1cm了

他老精神股东了,正常
我不能说 论坛元老 发消息
大脚车小白 发表于 2021-02-28 02:42
吐槽有问题吗,原厂车壳柱给那么短,已经加高过1cm了

给你整个1米的车壳柱好了
我不能说 发表于 2021-03-02 08:53
给你整个1米的车壳柱好了

原厂车壳柱,只能支撑62mm轮胎的行程,你什么时候能自己想换标准拉力胎就知道短不短了

我不能说  个人有个人要求,我还剪了一节呢  详情 回复 发表于 21-3-2 10:26
我不能说 论坛元老 发消息
大脚车小白 发表于 2021-03-02 10:03
原厂车壳柱,只能支撑62mm轮胎的行程,你什么时候能自己想换标准拉力胎就知道短不短了

个人有个人要求,我还剪了一节呢