公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-02-28 08:57
轴承中间有很多黄油...wd40渗透进去就会稀释分解掉黄油,尘土和沙子就会进入加快磨损 你可以试试 密封轴承也怕wd40,你可以注意观察下 不局限于rc 带轴承的轮子 电动车什么的 一旦喷了wd40 就要一直喷,润滑了一下没两天就又不行了,间隔越来越短 喷的次数越来越多 直到彻底坏掉

原来如此
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
针对旧轴承,拉灰穿越泥巴的车况,又脏又粘又碰污水,我都是wd40蓝瓶浸泡洗干净,都很顺滑,毁轴承理论是理论,实际上自己体会。
wlz008 超级 Fans 发消息
zhs 发表于 2021-02-28 08:26
你这个标题翻译是怎么弄的,视频内部有翻译吗

那个估计是谷歌机械翻译
chenimage 发表于 2021-02-28 09:06
塑料橡胶用矽质,轴承用白锂. 蓝瓶可以喷金属齿轮 螺丝除锈 除胶印什么的

棒,感谢进一步指导啊
zhs 发表于 2021-02-28 08:26
你这个标题翻译是怎么弄的,视频内部有翻译吗

视频没有字幕,可以自己听听~
头像被屏蔽
头像被屏蔽