公告:

为什么拉力是有刷

查看: 4544|回复: 23| [复制链接]

CounterSteer 论坛元老 发消息
空之猫 发表于 2021-02-28 02:34
对有刷来说,某些地面可以获得更加线性的中低速漂移。
同样线性的有感无刷不适合拉力的工况,太容易进灰。

进灰?去短卡区看看,都用的什么有感动力,短卡跑的路可比拉力还恶劣得多。
NightSpeed RC 新手 发消息
进灰后就一次性扔了?
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息

便宜啊,我还没爆过马达
果子狼 高级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2021-02-28 19:00
便宜啊,我还没爆过马达

没爆过的话存货啥时候能用上哟
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
果子狼 发表于 2021-02-28 23:12
没爆过的话存货啥时候能用上哟

不知道,这玩意也不容易坏吧,坏了也便宜,无所谓。朋友需要也可以给朋友
samt8331730 终极 Fans 发消息
有刷 车架不坏
caiyanghua 元老 Fans 发消息
有刷不容易坏车,还有利于提高自信
bcctc 金牌 Fans 发消息
怪我V10 G3 6.5T没说话
冯耀 初级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2021-02-28 14:35
有些人 有刷就能满足了。有些人你就是上4s也不满足。 反正我觉得有刷足以了,速度太快了 车小也不好控制。已经备足了有刷马达,还便宜

你买哪家的,我买的很容易过热,也飘不起来
我不能说 论坛元老 发消息
喜欢用啥就用啥,但是要说保有量,应该是无刷比有刷只高不低