公告:

KM拉力换马达齿~

查看: 4471|回复: 21| [复制链接]

永兴 RC 新手 发消息
我莫哈维也是max8+4274,用两块2s电池就对频个新遥控,设置了失控试了试了车,调了调遥控器,车就没电了,我也在考虑马上要买km拉力了不知道还上不上max8套盒了
南三角座 论坛元老 发消息
永兴 发表于 2021-04-09 14:12
我莫哈维也是max8+4274,用两块2s电池就对频个新遥控,设置了失控试了试了车,调了调遥控器,车就没电了,我也在考虑马上要买km拉力了不知道还上不上max8套盒了

玩水就max8套,也没有更合适的了
信天游游 论坛元老 发消息
试试发热和续航影响大不大,我也觉得15有点小而且不省电,不知道费电是不是max8的特色
信天游游 发表于 2021-04-10 01:47
试试发热和续航影响大不大,我也觉得15有点小而且不省电,不知道费电是不是max8的特色

21t发热比15高不少,现在的天气还没出现过热保护。我用的xr8套,续航还行,7500电池全程暴力玩50分钟左右,有感油门给一点就能随便漂。
First·彳亍 超级元老 发消息
那个……想问一下lz电机kv多大的 是不是2200kv
First·彳亍 发表于 2021-04-10 17:27
那个……想问一下lz电机kv多大的 是不是2200kv

淄博 元老 Fans 发消息
一坨子把我打定 RC 新手 发消息
我才入坑拉力,km,目前max8动力15t齿,4s都觉得快
一坨子把我打定 发表于 2021-04-10 21:51
我才入坑拉力,km,目前max8动力15t齿,4s都觉得快