公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Wenny87 高级 Fans 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2021-03-02 10:33
对 波箱也换掉可以爽玩了

是的,我现在都不敢狠操,这配件太难了这车
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
没有收到拉杆op件 所以先跳过车桥部分,先安装了车架,测板必须原厂op
缓慢更新中

ck1009 长老 Fans 发消息
请问楼主回国清关的时候被税按原车价算?有没有什么方法少被税?
ck1009 发表于 2021-03-03 08:33
请问楼主回国清关的时候被税按原车价算?有没有什么方法少被税?

卖家愿意虚报你就可以少税 要看卖家愿不愿意配合 老外一般不肯的
战五渣 终极 Fans 发消息
我一直好奇这双电机设计 不会因为电机转速不同步而造成磨损齿轮和马达么
战五渣 发表于 2021-03-03 11:34
我一直好奇这双电机设计 不会因为电机转速不同步而造成磨损齿轮和马达么

这种不同步基本可以忽略不计 而且是同方向的 老外用双3200kv也没事
龟速推进中
海淘的原厂op拉杆,第三方下避震座金属件(这个原厂用的塑料最容易坏),稀有的限定前防撞
原厂拉杆出人意料的粗糙,铸造的也就算了,这品控我都怀疑是不是田宫自己出的

下一步就差车壳和布线了,避震先不上了,还差一套op避震没收到