公告:
大脚车小白 超级 Fans 发消息
子语 发表于 2021-03-02 15:30
请教一下,轮座拿那得销子是2mm*24mm的吗
接合器的销子是多少乘以多少的呀?,谢谢

轮座是2x25,结合器,正常来说应该是2x9.5
超人RG 发表于 2021-03-02 14:40
车是没有问题的,肯定是你暴力驾驶

暴力个鬼哦,就是正常铺装路面漂移狗骨销子基本上没有磨损,轮子的接杯也是轻微磨损,就差速接杯磨损这么厉害
子语 中级 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 21-3-2 15:34

好的,谢谢
子语 中级 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 21-3-2 15:34

轮座的 2*28的行不行
子语 发表于 2021-03-02 17:01
轮座的 2*28的行不行

不行,25的是极限了,前轮可能还得用24mm的
瘫把子小乌鸦 RC 新手 发消息
我的出现这样的情况 我现在买了原厂的前cvd 把后面的接杯换了用原厂cvd 并在接杯里加两个避震里用的o圈  这样有效可以解决狗骨磨损严重问题
脱头落襻 超级 Fans 发消息
瘫把子小乌鸦 发表于 2021-03-02 18:26
我的出现这样的情况 我现在买了原厂的前cvd 把后面的接杯换了用原厂cvd 并在接杯里加两个避震里用的o圈  这样有效可以解决狗骨磨损严重问题

所以樱花的cvd不能用 是因为销子太细了吗
脱头落襻 发表于 2021-03-02 22:15
所以樱花的cvd不能用 是因为销子太细了吗

也有可能是因为我买的太便宜的cvd,不过樱花的可能确实太细了,根部基本上没有额外加强,还有偷轻
瘫把子小乌鸦 发表于 2021-03-02 18:26

cvd目前淘宝全部没货了,我还在等下个星期到货,目前买了弹簧钢接杯和差速油在等到货
脱头落襻 超级 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 2021-03-03 00:40
也有可能是因为我买的太便宜的cvd,不过樱花的可能确实太细了,根部基本上没有额外加强,还有偷轻

接杯打掉和cvd插销细 会有关系吗