公告:
精彩视频
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
绿色 8S版 下地三个月,给即将购车的朋友分享一点心得

1,外部环境:
地点:北京
温度:2度左右
路面:砂石,土,冰面,积水

2,内部环境:
电池:6S
安装了防尘罩
未安装底盘护板,未安装防滚架

3,用车情况:
翻车:50次左右
轻微撞树:4次,有前杠,有前摆臂,也有前轮
轻微撞石头:3次
严重事故:无

4,车损:
1舵机扫了,换了2085X

2枸骨杯磨损,未采取措施

(以上是一个月的时候坏的,楼主上一篇帖子有写)

3舵机臂扫了,换了HR金属蓝的,图片中有

4轮胎中有两个发生海绵断裂,换了二手的,依然有类似问题

5枸骨轴承的密封圈掉出来了,如图,我记得有的吧友遇到过类似问题

三个月总结:
缺点:
1,原厂舵机竟然是塑料齿,而且齿轮里有一个模数不是1的,基本上可以说是必坏的,换完2085X后再无任何问题,楼主觉得这是厂家有意的设计缺陷
2,枸骨杯虽然磨损,但目前已经密集跑了三个月,没出问题
3,舵机臂竟然是塑料的,只要翻车,基本可以说是必坏的,这应该也是设计缺陷
4,轮胎海绵断裂是通病,某鱼找了找,竟然也都是因为海绵断裂才卖。。。这显然也是设计缺陷
5,轴承密封圈掉出,已经之前有吧友报告过,显然也是设计缺陷

优点:
1,传动部分,我是用6S电池跑8S车,全程无任何问题
2,姿态,比8车还是有很大区别的
3,底盘,比较稳定,塑料材质坚硬,我没加金属护板,但是没问题
4,车壳还算结实

tianxin521314 长老 Fans 发消息
还是别玩海水,容易锈死

渐渐被你吸引  不是海水,北京没有海,是永定河河道的沙子  详情 回复 发表于 21-3-2 17:56
tianxin521314 发表于 2021-03-02 17:40
还是别玩海水,容易锈死

不是海水,北京没有海,是永定河河道的沙子
小书 高级 Fans 发消息
必须玩海水,

rmb  拴孩子的绳不错 够细心 我儿子也虎 夏天我也给他配一个  详情 回复 发表于 21-3-8 04:33
渐渐被你吸引  我没改什么,基本原厂,每次也不清理,直接后备箱爱咋咋地  详情 回复 发表于 21-3-2 18:21

我没改什么,基本原厂,每次也不清理,直接后备箱爱咋咋地
scwaaa 论坛元老 发消息
玩海水基本都生锈的,玩了再淋雨下
信天游游 论坛元老 发消息
原厂玩就挺好,哪坏修哪
xuyingjin2012 论坛元老 发消息
除了跑电太快别的没毛病
c494663659 高级 Fans 发消息
LZ,2085X用着咋样,纠结换2085X还是标舵

渐渐被你吸引  换了2085X之后完全放心跑了,无任何问题。而且和原厂电调匹配非常好。 我甚至怀疑厂家出这个2085X就是想宰你一刀。 至于标舵,我个人不太建议,看过有网友帖子,接收器电源适配需要调整  详情 回复 发表于 21-3-3 12:13
c494663659 发表于 2021-03-03 11:33
LZ,2085X用着咋样,纠结换2085X还是标舵

换了2085X之后完全放心跑了,无任何问题。而且和原厂电调匹配非常好。
我甚至怀疑厂家出这个2085X就是想宰你一刀。
至于标舵,我个人不太建议,看过有网友帖子,接收器电源适配需要调整