公告:
精彩视频

转向无法回中归位

查看: 3377|回复: 17| [复制链接]

housaiing 高级 Fans 发消息
刚开始还好,玩了一段时间后,左转回中后偏左,向右稍微调整后又偏右了,反之亦然。现在跑直线就很困难了。是玩出了虚位调不好了吗?还是舵机的问题?舵保我是拧紧了的。各位车友请指教
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
什么车啊,车轮抬起来后偏么
杭州车友小孩康 发表于 21-3-3 07:01
什么车啊,车轮抬起来后偏么

大脚车,抬起来貌似没问题
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
housaiing 发表于 2021-03-03 07:32
大脚车,抬起来貌似没问题

那应该是舵机力太小无法完全回正吧,但往前开应该就会回正呀
杭州车友小孩康 发表于 21-3-3 08:08
那应该是舵机力太小无法完全回正吧,但往前开应该就会回正呀

那怎么解释之前不是这样的呢?之前跑着的话是能回正的
Sangyinary 元老 Fans 发消息
舵机行程大于转向行程,在舵保不顺畅后导致最大行程转向后舵保不能回中吧
Sangyinary 发表于 21-3-3 12:35
舵机行程大于转向行程,在舵保不顺畅后导致最大行程转向后舵保不能回中吧

意思是舵保不顺畅?
李大大 高级 Fans 发消息
几车
要是8车 舵机得用好的 便宜的不行
我换的白龙 m4的拉杆都直接撞断 舵机没事
李大大 发表于 21-3-5 00:48
几车
要是8车 舵机得用好的 便宜的不行
我换的白龙 m4的拉杆都直接撞断 舵机没事

谢谢分享!顺便问问,舵保需要拧的很紧吗?不拧紧,大扭力舵机力量体现不出来,拧太紧又容易断拉杆或伤舵机
中二症 超级 Fans 发消息
虚位大就回不了中,能开直就好。开不直再搞掉点虚位。舵保你当心了,拧太紧舵机容易挂。