公告:

ARRMA LIMITLESS F1 开箱

查看: 3558|回复: 15| [复制链接]

tony2765 长老 Fans 发消息
第一辆F1 没想好用啥电设。大家有啥建议?

TTTTT 高级 Fans 发消息
这个并不是算F1,还有TC01也不算
TTTTT 发表于 2021-03-05 15:47
这个并不是算F1,还有TC01也不算

连个人都没有。还不如发平跑区
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
tony2765 发表于 2021-03-05 18:54
连个人都没有。还不如发平跑区

因为这就不是rc的f1和真车也差得远,加上玩f1的少,走好不送
哈哈。连个人都没有的地方还走好不送 你是在逗我吗

z337263952  虽然我确实也不喜欢这款车 但是你的回复真的是神评论 哈哈哈哈哈哈 给你点赞了  详情 回复 发表于 21-3-10 07:53
z337263952 论坛元老 发消息
tony2765 发表于 2021-03-09 14:47
哈哈。连个人都没有的地方还走好不送 你是在逗我吗

虽然我确实也不喜欢这款车  但是你的回复真的是神评论  哈哈哈哈哈哈  给你点赞了
油炸包龙星 高级 Fans 发消息
这车吧,先不管他是不是f1,貌似之前有帖子,但这车貌似散热一直是大问题,很多过热困扰。毕竟极速车
s282904655 RC 新手 发消息
Xlx2加tp4070超级版

已经上了max6 4985
s282904655 RC 新手 发消息

我暂时这两台