公告:
精彩视频

很失望.....

查看: 5112|回复: 25| [复制链接]

st890428 高级 Fans 发消息
买了不到一个月的max8烧了两次  ....我服了...真特么服了  之前烧了寄修  现在好了  寄回来通电测试  还没下地  通电一分钟不到 烧了  ....

蘑菇教授 元老 Fans 发消息
我觉得你应该找找别的问题  Max8再不行  也不至于通电就烧啊  
话说我的Max8玩了3年了  一点事也没有  
李番茄 高级 Fans 发消息
蘑菇教授 发表于 2021-03-03 21:00
我觉得你应该找找别的问题  Max8再不行  也不至于通电就烧啊  话说我的Max8玩了3年了  一点事也没有  

啥问题呢  刚好盈售后回来  原电容烧了  接了外接电容  下午到的刚坐那里装车  之前通电 半分钟  接控  操作都正常  忽然间就没反应了  接着一股白烟  臭死了  吓老子一跳 赶紧拔电池

哎 就是这样  等了 一个星期 好不容易回来了  结果又烧了
李番茄 高级 Fans 发消息
st890428 发表于 2021-03-03 21:08
哎 就是这样  等了 一个星期 好不容易回来了  结果又烧了

我朋友的max8新新的,电源控制就烧了,也不知道什么原因
love大轱辘 长老 Fans 发消息
MAX8我买回来没用几回直接出了,还不如多加2百直接上MAX6,8车我觉得还是MAX6起步更爽。
寒如冰 论坛元老 发消息
我的max8用了四年了、
Alex17777 超级 Fans 发消息
中特威 魔兽电调怎样?有人用过吗?性价比比好淫高,参数还不错

爱玩蚊车  我用过哈,舒服的很,不过我都是4s玩越野和竞速卡  详情 回复 发表于 21-3-4 16:53
xjandcmy 终极 Fans 发消息
前两天才给我的Hoss装上