公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

卡屯EXB开箱MAX6动力

查看: 6150|回复: 26| [复制链接]

maxmao998 RC 新手 发消息
我舵机是锤子621 其他咋们一样的
头像被屏蔽
李番茄 高级 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-03-07 23:30
没啥可讨论的。足够用了。其实4274就可以满足了。只是4985更理想。

不是,4272在我们新疆太容易发热了.为了能愉快的玩车,所以我才换的动力
ztony 金牌 Fans 发消息
我lc是5s也没什么是,就是断接杯,直接被电机扭断。
First·彳亍 超级元老 发消息
这还讨论啥啊 不用讨论了 直接干8s  另外就是感觉这遥控器配不上这车 应该把遥控换个贵的 才能彰显出身份
李番茄 高级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-03-11 15:23
这还讨论啥啊 不用讨论了 直接干8s  另外就是感觉这遥控器配不上这车 应该把遥控换个贵的 才能彰显出身份

哈哈哈哈哈哈这个控对于我这种没用过好控的人来说已经够好的了
First·彳亍 超级元老 发消息
李番茄 发表于 2021-03-11 15:24
哈哈哈哈哈哈这个控对于我这种没用过好控的人来说已经够好的了

乐迪得看运气 有的会失控……