公告:
返回列表 发新帖

想给losi 5t上上双速

查看: 2875|回复: 17| [复制链接]

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
笑眼迷人 发表于 2021-03-04 08:35
这种 动力响应速度很快

老实说想反应快点 从8k 减到7k就行了嘛 本来就磨损离合器 现在连离合杯都要换 何必呢
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-03-04 14:21
老实说想反应快点 从8k 减到7k就行了嘛 本来就磨损离合器 现在连离合杯都要换 何必呢

不换离合挂不上二档 反正我的挂不上 换铁离合就挂上了
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
笑眼迷人 发表于 2021-03-04 13:20
直接上曲轴上面 不用原厂离合器架

哦哦懂了。另外,这个双速跳挡甩块可调不?
小明锅 论坛元老 发消息
以前用过LOSI5T原厂26CC可以像跑车那样明显一个换挡声音,很爽,但只能跑跑公路,泥地就要单向轴承打滑了。
小明锅 发表于 2021-03-06 13:38
以前用过LOSI5T原厂26CC可以像跑车那样明显一个换挡声音,很爽,但只能跑跑公路,泥地就要单向轴承打滑了。

就怕单项出问题,不敢买,毕竟这玩意也不便宜。我还是32cc的发动机,估计会打滑
胡狼 终极 Fans 发消息
小松32够可以了啊,想再快点可以换齿比。这玩意无论FID还是若凡,最关键的单向轴承都一样,动不动就滑了。
沈万三66588 论坛元老 发消息
换套高速齿又便宜又耐用
沈万三66588 发表于 2021-03-06 22:17
换套高速齿又便宜又耐用

喜欢跳挡时候那个声音