公告:
精彩视频
吖拉 RC 新手 发消息
好想要啊!

JANGRIM 长老 Fans 发消息
我这有,还没装呢

zgr 长老 Fans 发消息
这辆香港田宫可能还有现货上周看的时候还有。1700的价格,你可以去订,原先我也想买的,但是我去买了m07。
wentrola 终极 Fans 发消息
田宫今年复刻一堆扯淡的电越,像这种大家都想买的大脚车他不复刻了
JANGRIM 发表于 2021-03-05 17:26
我这有,还没装呢

买这车好还是CR01好?我只能二选一!
看你偏向于什么了,CR01基本属于攀爬了,记得最早的时候还没有T4啥的时候都拿CR01改仿真攀爬。买CR01不如就买TRX4这类的车,这个牛头属于娱乐形的,两个马达,娱乐傻跑还可以,谈不上什么性能,但是平时溜溜还是乐趣无穷的,跟玩暴力感觉不一样,就像紧张的工作在闲暇之余放松一下。这车也不适合暴力,都是塑料,收藏还不错不知道以后停产不,要是停产了就收藏好了。
JANGRIM 发表于 2021-03-06 12:45
看你偏向于什么了,CR01基本属于攀爬了,记得最早的时候还没有T4啥的时候都拿CR01改仿真攀爬。买CR01不如就买TRX4这类的车,这个牛头属于娱乐形的,两个马达,娱乐傻跑还可以,谈不上什么性能,但是平时溜溜还是乐趣无穷的,跟玩暴力感觉不一样,就像紧张的工作在闲暇之余放松一下。这车也不适合暴力,都是塑料,收藏还不错不知道以后停产不,要是停产了就收藏好了。

好的,明白,我是单纯喜欢牛头的外形,CR01是想买来OP的!好纠结!

ck1009  你要是喜欢牛头淘宝就有一台现货啊,价格也还行,1800多好像  详情 回复 发表于 21-3-9 21:49
你要是喜欢这个外形你就弄两个一个CR01OP在整个6驱的同样外观的G601自己装一个,价格可能连牛头一半都不到。还能自己动手喷漆乐趣无穷。
小李5599 元老 Fans 发消息
排产中,如果喜欢牛头就等等

wentrola  真的么??这么牛逼!!!那我就放心的下地了,现在装好的都不敢玩  详情 回复 发表于 21-3-8 09:32
苦命娃 超级元老 发消息
同款帮鼎 大的还没装 刚把小的喷完了