公告:

结实耐造LC ptg

查看: 1783|回复: 4| [复制链接]

A程大可子 高级 Fans 发消息
ptg入了一个多月了。各种地段都跑过了。虽然大部分时间是在用2s。但是该磨损的地方,还是免不了磨损。基本上,现在这车是主力了。刚从6-7车换到10车真的有点不适应。尤其是我第一个十车是d5s。感觉真的。没一点意思。。

姿态我不多说。一千个人心里有1000个哈姆雷特。当然我希望姿态还能更好点。但是就目前来说。姿态是有的。

这套电設也不多做总结了。反正是漂移车拆下来的。凑合用吧。省,才是王道。经常跑砂石和水坑的朋友还是推荐换密闭的电机。

最后附上娱乐短篇

https://b23.tv/6cILhs
脱头落襻 超级 Fans 发消息
后轮樱花cvd 打接杯吗
脱头落襻 发表于 2021-03-06 14:14
后轮樱花cvd 打接杯吗

销子细肯定打
大脚车小白 超级 Fans 发消息

你买的多少钱的樱花cvd,我买的cvd,下地3分钟就断了,没磕没撞,扭断了
大脚车小白 发表于 2021-03-06 20:10
你买的多少钱的樱花cvd,我买的cvd,下地3分钟就断了,没磕没撞,扭断了

我这是原厂。没用樱花的。那个太细了