公告:

老寒腿

查看: 6880|回复: 36| [复制链接]

头像被屏蔽
恶魔安轩 元老 Fans 发消息
suluowen123 发表于 2021-03-06 11:56
楼主这是299的成品车壳吗?

是的,
daishijia777 论坛元老 发消息
矶良啊 发表于 21-3-6 12:25
不管是什么玩家,踩一捧一阴阳怪气实在没必要

自从PTG出来,这类人貌似不少
TTTTT 高级 Fans 发消息

这个轴楼主看下是几毫米长几毫米粗的,
大脚车小白 超级 Fans 发消息
TTTTT 发表于 2021-03-06 18:06
这个轴楼主看下是几毫米长几毫米粗的,

2x25mm
总结一下,就是材料问题,1/14的车用的摆臂,尼龙,也没看断这么厉害 ,最起码,不会一个侧滑就断,原厂用的混碳件,硬,精度高,脆,不耐冲击,连续侧滑断kg摆臂的就是我了
恶魔安轩 元老 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 2021-03-06 20:08
总结一下,就是材料问题,1/14的车用的摆臂,尼龙,也没看断这么厉害 ,最起码,不会一个侧滑就断,原厂用的混碳件,硬,精度高,脆,不耐冲击,连续侧滑断kg摆臂的就是我了

摆臂轴断了,摆臂没问题,
恶魔安轩 发表于 2021-03-06 20:11
摆臂轴断了,摆臂没问题,

那是因为你的销子是原厂,换了弹簧钢,或者扩孔上m3销子后,你就是断摆臂了
A程大可子 高级 Fans 发消息
车重。设计缺陷。碰巧磕到后轮就会断。目前没断。可能我手法温柔。
霍斯寒冬 高级 Fans 发消息
我跑了十几组了目前还没事 在淘宝买了个轮子稍微宽一点 这样狗骨不会延伸到车轮外