公告:
samt8331730 终极 Fans 发消息
说实话 沙漠卡现在好看的不多了 好多都是胖猪猪造型  lz要好好保存啊

又见黑泽明  谢谢你的车也非常漂亮!  详情 回复 发表于 21-3-6 19:18
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
samt8331730 发表于 2021-03-06 19:13
说实话 沙漠卡现在好看的不多了 好多都是胖猪猪造型  lz要好好保存啊

谢谢你的车也非常漂亮!
cc01 金牌 Fans 发消息
发拉力区真好,km拉力可以过来见祖宗了
不破魔术 元老 Fans 发消息

是啊,姿态很不错
蒲公英在飞 论坛元老 发消息

又见黑泽明  好车一台,看来有了它就不堵车了  详情 回复 发表于 22-4-9 18:48
snakehhf 终极 Fans 发消息
战五渣 终极 Fans 发消息
我有台阿帕奇sc 跟c1底盘基本一样 13年入手 玩的很多 到现在完全没坏过!用料很瓷实 车身很重 真的太结实了!
VQS 金牌 Fans 发消息
ywb 终极 Fans 发消息
这个c1的比例真的是协调,还有hpi出的别的车,比如阿帕奇和一个拖曳臂的12小短卡,那些平跑的比例也很好,可惜都已经是过去式了,楼主的“厚重感”形容的很好!

又见黑泽明  同道中人,多谢点评!  详情 回复 发表于 22-4-9 18:46
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
ywb 发表于 2022-04-09 17:30
这个c1的比例真的是协调,还有hpi出的别的车,比如阿帕奇和一个拖曳臂的12小短卡,那些平跑的比例也很好,可惜都已经是过去式了,楼主的“厚重感”形容的很好!

同道中人,多谢点评!