公告:
精彩视频

卡屯 exb

查看: 5832|回复: 36| [复制链接]

MrA 超级 Fans 发消息
哈哈哈哈哈那个底盘加强看得我笑出声了
maxmao998 RC 新手 发消息
歌者 发表于 2021-03-06 23:28
抬头轮 防滚架 加强斤 全部下掉

底盘加强和防滚架都要去掉啊? 有什么原因吗 抬头轮我理解的

歌者  其实底盘要玩湾很难的 在滑板场那种水泥地飞才考虑加强你如果都在那样场地玩落地不好砸到棱角上才有可能湾或者直行撞击墙壁的情况下 如果真的撞击力度能导致底盘弯曲的情况下 车头基本散了 加不加强也意义不大了 还  详情 回复 发表于 21-3-7 02:34
landyshenv1  这么说吧 你觉得加强筋和你的地盘哪个更容易弯?  详情 回复 发表于 21-3-7 01:56
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
maxmao998 发表于 2021-03-07 00:47

这么说吧
你觉得加强筋和你的地盘哪个更容易弯?

landyshenv1 发表于 2021-03-07 01:56
这么说吧
你觉得加强筋和你的地盘哪个更容易弯?

这个是5mm 的7075铝合金哦

landyshenv1  1.无故增加重量 2.卡屯exb这种全二楼杆加金属支撑结构本身强度就已经很高了,能把它7075地盘弄弯了的冲击强度,上个加强筋也一样完蛋 3.防滚架建议不要和车壳同时用,车壳烂了再换防滚架,还是为了尽量轻量化  详情 回复 发表于 21-3-7 09:32
歌者 论坛元老 发消息
maxmao998 发表于 2021-03-07 00:47

其实底盘要玩湾很难的 在滑板场那种水泥地飞才考虑加强你如果都在那样场地玩落地不好砸到棱角上才有可能湾或者直行撞击墙壁的情况下  如果真的撞击力度能导致底盘弯曲的情况下 车头基本散了 加不加强也意义不大了 还有防滚架 抬头轮都是增加自重 原厂那个抬头轮其实不错轻巧 exb本身不轻了 要想耐玩 其实得越轻越好 轮胎最好别上拓荒这些!作为建议就说这么多 主要还得看你自己本人喜欢 想装也没问题 都挺好!
歌者 发表于 2021-03-07 02:34
其实底盘要玩湾很难的 在滑板场那种水泥地飞才考虑加强你如果都在那样场地玩落地不好砸到棱角上才有可能湾或者直行撞击墙壁的情况下  如果真的撞击力度能导致底盘弯曲的情况下 车头基本散了 加不加强也意义不大了 还有防滚架 抬头轮都是增加自重 原厂那个抬头轮其实不错轻巧 exb本身不轻了 要想耐玩 其实得越轻越好 轮胎最好别上拓荒这些!作为建议就说这么多 主要还得看你自己本人喜欢 想装也没问题 都挺好!

好的谢谢指点
jin5055 超级 Fans 发消息
要想知道会出什么问题,你多飞自然就知道了,不上天不砸地光想没用的,现在发现比较普遍的问题是电机齿容易掉,建议想办法加强一下。另外我觉得你那个防尘罩和底盘的梁确实没啥必要,防滚架因为壳子买不到我觉得加了确实对壳子防护到位,也不影响飞和空翻,是加大了一些自重,但目前为止我没发现有啥坏的影响。抬头轮可以留着,没那么夸张的危害。
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
maxmao998 发表于 2021-03-07 02:09
这个是5mm 的7075铝合金哦

1.无故增加重量
2.卡屯exb这种全二楼杆加金属支撑结构本身强度就已经很高了,能把它7075地盘弄弯了的冲击强度,上个加强筋也一样完蛋
3.防滚架建议不要和车壳同时用,车壳烂了再换防滚架,还是为了尽量轻量化

鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
飞坡就去掉抬头轮,不利于空翻,换pl宽胎,波箱连接支撑处容易断,其它没啥了,这车就是用来飞坡的
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
别听他们胡咧咧,翻滚架买了就装上行了,你都MAX6了,不差这点重量,要是等车壳摔烂了 买新的贵不说,平时看着也埋汰。
至于底盘加强筋,我觉得也有必要安装,国外很多暴力玩车玩家,装了都说好。