公告:
精彩视频
jin5055 超级 Fans 发消息
草地一顿飞,玩是玩嗨了,回来发现电机齿也松了,电机线也被打烂了,不知道这种用胶布裹上能继续用吗?实在懒得折腾焊接线头。

sanshi_x 论坛元老 发消息
补点锡 热缩管一包搞定
tianxin521314 长老 Fans 发消息
剪掉重新换线,这样太危险了
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
从照片上看,包好了问题不大
FinlayChyi 发表于 2021-03-07 00:41
从照片上看,包好了问题不大

金色的线都断了,里面银色的还没断,试过了电机可以正常运转,就是不知道久了能不能出问题。

FinlayChyi  不对,我之前没看清楚,这断的有些多,我以为只是皮破了,大概这么说吧,如果里面的线只是断了一点点,是没关系的,多了要换线。  详情 回复 发表于 21-3-7 10:33
sanshi_x 发表于 2021-03-06 23:19
补点锡 热缩管一包搞定

没电焊
tianxin521314 发表于 2021-03-07 00:09
剪掉重新换线,这样太危险了

那个线从电机里出来的,剪掉了不够长了啊,我本来也想剪掉,可是一没电焊二没热缩管,对付玩一段时间不会烧起来吧?
artist9 超级 Fans 发消息
断了一部分,这个地方最容易发热了,平时玩的时候多注意这里的温度。最好用焊锡补一下
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
jin5055 发表于 2021-03-07 02:55
金色的线都断了,里面银色的还没断,试过了电机可以正常运转,就是不知道久了能不能出问题。

不对,我之前没看清楚,这断的有些多,我以为只是皮破了,大概这么说吧,如果里面的线只是断了一点点,是没关系的,多了要换线。
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
啃的不多,胶带临时修补可以,后面用热缩管套2层就行了