公告:
精彩视频
瑞猫aw 高级 Fans 发消息
没想到离合器这么靠谱,启动的时候没架空车轮,就扫齿了

seed123456 超级元老 发消息
原车大齿应该是塑料的,间隙调好了甲醇车应该够用。
seed123456 发表于 2021-03-07 09:10
原车大齿应该是塑料的,间隙调好了甲醇车应该够用。

前四箱油都没事,于是草率了
冷月霜剑 元老 Fans 发消息
夾一张纸条
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
尼龙大齿本身强度是够的,但是发动机座很容易松,翻个车或者螺丝没有足够强度的螺丝胶就会移位,咬的不紧就容易扫。
我之前松过一次,好在及时发现,只是啃掉了不到1mm,那个齿一直在用,已经两年了,也没见明显磨损,所以关键还是齿隙的维持。新车最好把这些位置自己打一遍螺丝胶,还有引擎底板和侧板连接的四颗螺丝建议你也自己做一遍,我的跑掉过一次。

xuanxing  我的怎么是金属的,是我记错了?  详情 回复 发表于 21-3-7 22:58
开鸟撞飞机 发表于 2021-03-07 11:09
尼龙大齿本身强度是够的,但是发动机座很容易松,翻个车或者螺丝没有足够强度的螺丝胶就会移位,咬的不紧就容易扫。
我之前松过一次,好在及时发现,只是啃掉了不到1mm,那个齿一直在用,已经两年了,也没见明显磨损,所以关键还是齿隙的维持。新车最好把这些位置自己打一遍螺丝胶,还有引擎底板和侧板连接的四颗螺丝建议你也自己做一遍,我的跑掉过一次。

多谢提醒
xuanxing 终极 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 21-3-7 11:09
尼龙大齿本身强度是够的,但是发动机座很容易松,翻个车或者螺丝没有足够强度的螺丝胶就会移位,咬的不紧就 ...

我的怎么是金属的,是我记错了?

开鸟撞飞机  我记得5.9,4.6ss和4.6限量是金属  详情 回复 发表于 21-3-8 08:57
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
xuanxing 发表于 2021-03-07 22:58
我的怎么是金属的,是我记错了?

我记得5.9,4.6ss和4.6限量是金属

xuanxing  哦,我是5.9  详情 回复 发表于 21-3-9 21:51
枝负饱 高级 Fans 发消息
我的4.6原厂钢齿,齿轮看上去很好也没什么磨损,间隙也调得很好,但就是离合杯扫了6.7个了,哎!也不知什么原因,都已经习惯了。
枝负饱 发表于 2021-03-09 20:39
我的4.6原厂钢齿,齿轮看上去很好也没什么磨损,间隙也调得很好,但就是离合杯扫了6.7个了,哎!也不知什么原因,都已经习惯了。

看来这是通病。原厂大齿的支架是塑料的,可能是这个太软,所以间隙变化很厉害。启动必须把轮子架起来啊,间隙不能用太厚的纸,要用薄点的餐巾纸