公告:

入手km拉力

查看: 3789|回复: 18| [复制链接]

顾古 高级 Fans 发消息
兜兜转转还是出了平跑,选择了km拉力

奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息

Km最终的信仰,即使粉身碎骨。一s过百,二s翘头,三s暴提速,四s油门到底,五s爆表,六s用生命追逐风的自由。我从来不后悔我爱上了这么危险的东西
First·彳亍 超级元老 发消息
KM雷神短卡车主前来报道
N港海关 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-03-09 19:49

km短卡+km拉力车主前来报到
First·彳亍 超级元老 发消息
N港海关 发表于 2021-03-09 21:47
km短卡+km拉力车主前来报到

好家伙 车不少啊 你这拉力用的什么电子设备
N港海关 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-03-09 21:49
好家伙 车不少啊 你这拉力用的什么电子设备

二手max8加一手卡斯特4268
顾古 高级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-03-09 19:49

km短卡真的很霸气
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
奥利奥蛋糕奶绿 发表于 2021-03-09 19:08
Km最终的信仰,即使粉身碎骨。一s过百,二s翘头,三s暴提速,四s油门到底,五s爆表,六s用生命追逐风的自由。我从来不后悔我爱上了这么危险的东西

行,你先装个1s过百我们开开眼
头像被屏蔽
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我还在纠结要入KM还是PTG2,主要现在手里都是8车,想搞一辆10车。