公告:
精彩视频

大X舵机的问题

查看: 2318|回复: 9| [复制链接]

不辣的皮特ssk RC 新手 发消息
今天刚换的2085X和HR的舵机臂,咨询一下装过的车友,这个舵机在断电情况下两只前轮用手推不动方向,这个正常吗?之前原厂舵机没这个情况,不知道是不是2085X本身就是这么大阻力,还是我哪里安装的不对了……

tianxin521314 长老 Fans 发消息
我换过2085x,是有点阻力,这舵机就这样吧,换了标准舵机后,轻松摆动
淡墨 RC 新手 发消息
是不是中间最长的那颗螺丝拧太紧了,你松一点试试,我上次是这样的
方袁万励 元老 Fans 发消息
没毛病,我的2085X也是这样,一般情况摆不懂,但有时候用对力道还是可以摆动方向
不辣的皮特ssk RC 新手 发消息
方袁万励 发表于 2021-03-10 20:42
没毛病,我的2085X也是这样,一般情况摆不懂,但有时候用对力道还是可以摆动方向

这算是舵机保护机制吗?
゛六月 初级 Fans 发消息
我原厂升级舵机金属齿轮,断电也动不了。
头像被屏蔽
wwwhhhylx 超级 Fans 发消息
搭车问一下换这个舵机,再其他电设都是原厂的情况下,配套的舵机保护弹簧用换上么?
任性的国王 元老 Fans 发消息
我原厂升级舵机金属齿轮,断电也动不了。
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
我是2085X,好像是有点紧