公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wk68185239 高级 Fans 发消息
心瘾 发表于 21-3-11 20:48
7车的中差座可以完美装到8车上面,也有配套的狗骨,就是太贵了,900

其他配件也是贵的一比,光一个中差900太黑了,买个车架再加个原厂中差,都能买最新7车了
单眼皮 发表于 21-3-12 19:57
带车评论,我这mt就是改1/7中差的。老款原厂传动空翻两周无压力,也没有任何问题,挺好的,只是缺少一个中 ...

之前也有一个最老款的,卖了挺长时间了,寻思等如果出最新款了再买一个,问题是不出啊,这么多年也不给原厂中差,这破公司赶紧黄了得了,也不惦记了

单眼皮  那不是有中差嘛,就是九百,太黑了,哈哈,我这车子收来就改好中差了。捡了一个大白菜,还有模友做的简易中差都挺好的,不一定非要依靠厂家  详情 回复 发表于 21-3-17 19:17
执着ZZ 发表于 21-3-12 21:14
快凉了  就知道涨钱  不知道升级小问题  禾宝的vs摆臂直接涨了一倍

禾宝这破厂家赶紧凉了吧,原厂出厂中差也不给,配件还死贵

单眼皮  不知道厂家咋想的,很奇怪,反正我玩不坏,管他呢  详情 回复 发表于 21-3-17 18:32
单眼皮 金牌 Fans 发消息
wk68185239 发表于 2021-03-17 18:28
禾宝这破厂家赶紧凉了吧,原厂出厂中差也不给,配件还死贵

不知道厂家咋想的,很奇怪,反正我玩不坏,管他呢
abramshans 元老 Fans 发消息
和宝诈尸了?

单眼皮  涨价算诈尸吧,挺喜欢禾宝车子的,不过这涨价有点牛了,有点作了  详情 回复 发表于 21-3-17 19:13

涨价算诈尸吧,挺喜欢禾宝车子的,不过这涨价有点牛了,有点作了
wk68185239 发表于 2021-03-17 18:26
之前也有一个最老款的,卖了挺长时间了,寻思等如果出最新款了再买一个,问题是不出啊,这么多年也不给原厂中差,这破公司赶紧黄了得了,也不惦记了

那不是有中差嘛,就是九百,太黑了,哈哈,我这车子收来就改好中差了。捡了一个大白菜,还有模友做的简易中差都挺好的,不一定非要依靠厂家