公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Dy悦 中级 Fans 发消息
HOCHUNGYAN 发表于 2021-03-21 21:52
為什么我的只有前进和杀车,没有后退呢?Reventon S

重新对下中位试试
HOCHUNGYAN 元老 Fans 发消息
Dy悦 发表于 2021-03-29 19:05
重新对下中位试试

听说这个电调需要編程卡打开后退的,但已买不到了
痴线 高级 Fans 发消息
这个电调编程卡和电脑软体,我有

你好漂亮啊  您好可以发我一份软件吗?  详情 回复 发表于 22-7-12 16:40
HOCHUNGYAN 元老 Fans 发消息
痴线 发表于 2021-03-31 00:08

太好了,不过現在还在香港,回不了深圳,等我再先一下,如果真的不行可能需要您的幫忙,先謝謝
2241041538 终极 Fans 发消息

你好 电子版说明书能发我一个吗?谢谢
痴线 高级 Fans 发消息
2241041538 发表于 21-4-18 18:25
你好 电子版说明书能发我一个吗?谢谢

可以,你加我QQ吧 QQ:1372461311
不过说明书只有英文版
你好漂亮啊 金牌 Fans 发消息
痴线 发表于 21-3-31 00:08

您好可以发我一份软件吗?1765250486@qq.com
李牧 RC 新手 发消息
HOCHUNGYAN 发表于 2021-03-30 16:29
听说这个电调需要編程卡打开后退的,但已买不到了

有具体的方法没,打开后退功能
战斗暴龙已黑化 RC 新手 发消息
Dy悦 发表于 2021-03-12 08:27
我对中位是按照这个顺序调整的(电调的开关上面,有一个白色小按钮
1:关了车子,遥控打开
按住白色的小按键,同时开电调开关,会DDD。。响

2:松开白色小按钮
再短按一下白色小按钮,会D一声

3:将遥控的油门按到最大前进,短按一下白色小按钮
DD两声

4:然后将油门按到最大刹车,短按一下白色小按钮,DDD三声

关闭电调,从新开机,然后试车)

抱歉等级不够不能对话,店里面比较忙没时间改图纸有了初步的设想,用tt02或者01的差速器套草蜢的中差齿
战斗暴龙已黑化 RC 新手 发消息
Dy悦 发表于 2021-03-12 08:27
我对中位是按照这个顺序调整的(电调的开关上面,有一个白色小按钮
1:关了车子,遥控打开
按住白色的小按键,同时开电调开关,会DDD。。响

2:松开白色小按钮
再短按一下白色小按钮,会D一声

3:将遥控的油门按到最大前进,短按一下白色小按钮
DD两声

4:然后将油门按到最大刹车,短按一下白色小按钮,DDD三声

关闭电调,从新开机,然后试车)

明天我看拍几张图片说明一下里面的设想你们有时间画一下