公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
https://b23.tv/VaBlyp

上面已经有车子试空翻视频了,很多年没玩了,不敢玩了,也没有什么技术,乱翻了,中差怕暴力玩温度过高,更换金属差速壳,模友自己做的,挺好的东西,顺便加垫片调整中差虚位。

听大佬说改免拉轻不少,暴君后免拉挺合适的,自己加了两个三毫米垫片完美匹配

设备盒太重了,太大了,也不好看,自己手工做了一块碳纤维的板子替换,板子很结实,这样子看着舵机裸露在外面的感觉也不错,亮晶晶的

找大佬帮忙画的图,用尼龙板切割的转向加强,原车那个不留神拧螺丝都裂开,太脆弱了,尼龙板貌似四毫米薄了,不过韧性很好,希望很耐用,转向拉杆更换后轮粗拉杆,更结实

执着ZZ 超级 Fans 发消息
666  没毛病

单眼皮  禾宝落寞了,根本没人来看啊,哈哈  详情 回复 发表于 21-3-12 21:41

禾宝落寞了,根本没人来看啊,哈哈
https://b23.tv/fWCbWn
又试了试空翻,还可以,有点感觉了
love大轱辘 长老 Fans 发消息
不错,四脚朝天了还能自己起来,我暴君起不来

单眼皮  破壳子摔裂了,哈哈,换了防滚架,防滚架也可以起来,挺好的,就是我觉得这样子起来比空翻还伤车  详情 回复 发表于 21-3-12 22:00
love大轱辘 发表于 2021-03-12 21:56
不错,四脚朝天了还能自己起来,我暴君起不来

破壳子摔裂了,哈哈,换了防滚架,防滚架也可以起来,挺好的,就是我觉得这样子起来比空翻还伤车
sep14hao 元老 Fans 发消息
顶起  虽然我没有mt

单眼皮  买买买,哈哈,禾宝完蛋了哈,没人玩了,也就我这种屌丝级别没钱的玩了吧  详情 回复 发表于 21-3-12 23:44