公告:
精彩视频

小小问问TB EVO 55555555

查看: 3155|回复: 12| [复制链接]

馥香 终极 Fans 发消息
那个车架和Novak 3.5R套装搭配,车架会不会因为快而承受不了啊?那个TB EVO 555555和Novak X.5R套装配合比较合适???

TB EVO 555555555……=tamiya TB EVOLUTION Ⅴ
z970227 论坛元老 发消息
TB5承受不了3.5R那没车承受得了了``
不过要注意偏转问题```我用5800KV(8.5R)的TF-5```偏转问题都很严重了````
轴车不建议用低R````最好在5.5R到8.5R之间```(我认为)
LS所说的偏转问题应该是前段时间刚讨论过的反扭吧,动力越强劲,反扭越明显~

回复 #3 yst 的帖子

没错```一时想不起名词```
头像被屏蔽
馥香 终极 Fans 发消息

回复 #5 rcfansnews 的帖子

:em28: 奇怪,你怎么知道我是谁???!!!问问改进版5,原来5不合适3.5R啊!!那是不是所有belt的顶级电车都合适3.5R呢????以前咱们认识吗?? :em36: 我记得不曾和你有过交流啊?? :L
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 #8 1982zxl 的帖子

我也觉得````轴车金属件多不是好事```
hankping 终极 Fans 发消息
原帖由 馥香 于 2007-8-31 09:45 PM 发表
那个车架和Novak 3.5R套装搭配,车架会不会因为快而承受不了啊?那个TB EVO 555555和Novak X.5R套装配合比较合适???

TB EVO 555555555……=tamiya TB EVOLUTION Ⅴ

LZ 如果手上無車, 可添購tb02 & novak 5.5R, 速度可達60km/hr以上.