公告:
精彩视频

大s电机

查看: 4830|回复: 22| [复制链接]

未泯的童心 元老 Fans 发消息
e71 发表于 2021-03-15 22:25
也在找合适更换的电机,懂的大佬出来说透漏一下呗。

要的话私聊我
李志强 论坛元老 发消息
好像有个a10什么型号的,以前有,我备了6个,现在根本买不到转速这么高的了
头像被屏蔽
前凸后翘李宇春 高级 Fans 发消息
coffeetang 终极 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2021-03-15 23:44
我找到了,转速和原厂差不多,但只要20快钱

装车下地之后再分享一下使用情况吧
未泯的童心 元老 Fans 发消息
hsuyw 元老 Fans 发消息
李志强 发表于 21-3-16 00:52
好像有个a10什么型号的,以前有,我备了6个,现在根本买不到转速这么高的了

万宝至的775-a010,说是跟大s原厂一样,只是差一张贴纸。以前20多块,刚看tb,65一个了。
李志强 论坛元老 发消息
hsuyw 发表于 2021-04-14 19:28
万宝至的775-a010,说是跟大s原厂一样,只是差一张贴纸。以前20多块,刚看tb,65一个了。

我趁便宜的时候买的买了10个
我是个大天才 长老 Fans 发消息
请叫我靓仔 发表于 2021-03-15 13:58
我有个老原厂的  放了四年多了  电调都放坏了

啥,电调还能放坏的?我放的时间比你还长,有点慌。
请叫我靓仔 RC 新手 发消息
我是个大天才 发表于 2021-04-14 22:06
啥,电调还能放坏的?我放的时间比你还长,有点慌。

是啊坏得莫名其妙  接电一点反应都没有
相宇 高级 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2021-03-15 23:44
我找到了,转速和原厂差不多,但只要20快钱

楼主能请教一下是哪款吗