公告:
精彩视频
chenimage 论坛元老 发消息

必然不是啊。。。。。。。。哈哈哈哈 亏了 艹
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-03-13 21:19
是啊...多了四根加长传动半轴 有效防止 减轻拧麻花的几率....

瞬间觉得我好亏……

chenimage  你不问 客服也不说!先清理库存......我也是看到老外评测加宽套件后才知道的 就去官网看了下 果然!之前的版本下架了 新的 多出了四根轴  详情 回复 发表于 21-3-13 21:26
chenimage 发表于 2021-03-13 21:24
必然不是啊。。。。。。。。哈哈哈哈 亏了 艹

我现在对升级件没兴趣了都,贵得离谱,贴纸都买不起的那种
chenimage 论坛元老 发消息
氯行氢蛙 发表于 2021-03-13 21:24
瞬间觉得我好亏……

你不问 客服也不说!先清理库存......我也是看到老外评测加宽套件后才知道的 就去官网看了下 果然!官网之前的版本下架了 新的 多出了四根轴
chenimage 发表于 2021-03-13 21:26
你不问 客服也不说!先清理库存......我也是看到老外评测加宽套件后才知道的 就去官网看了下 果然!官网之前的版本下架了 新的 多出了四根轴

不知道叫啥好 元老 Fans 发消息
不是很需要担心摆臂战损的问题,我加宽小x4s全油门撞树下摆臂销子弯了但是摆臂基本没事。
不知道叫啥好 发表于 2021-03-14 04:48
不是很需要担心摆臂战损的问题,我加宽小x4s全油门撞树下摆臂销子弯了但是摆臂基本没事。

t家升级件就不叫升级件,叫心情件
主要是加宽了以后轮胎适合的就更多了,翻的次数会少点……
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-03-13 20:58
加宽套件出v2 版本了.....购买的时候一定注意 价格相同 v2版本多送了四根加长传动轴

感觉亏了一个亿
Coffee6 中级 Fans 发消息
现在没加宽,实在翻车翻到腿疼
Z萌 超级 Fans 发消息
我换了个加宽结合,感觉也不怎么翻了