公告:
po849340608 高级 Fans 发消息
车子非常不错没得说,发动机绝逼好东西但是目前来说只能算一次性的发动机,除非手改,最大的问题就是配件问题,
小白入坑了 RC 新手 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-03-15 11:02
如果价钱便宜 我一定会 如果和5t 差不多我不会买

3000多点
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-03-15 12:17
我可能会买部2手 5t

车主一地不够三次,地盘很新,易损件已经升级
娱乐无限 论坛元老 发消息
你就别问性能了,车肯定差不了,只要有配件你就买,别说什么升级易损件了,升级完了就不坏吗?有配件吗?问问有没有配件?先看看升级件多少钱,了解清楚了,再下手。
娱乐无限 发表于 2021-03-15 13:32
你就别问性能了,车肯定差不了,只要有配件你就买,别说什么升级易损件了,升级完了就不坏吗?有配件吗?问问有没有配件?先看看升级件多少钱,了解清楚了,再下手。

多谢大神指点,这车比FID好吧

娱乐无限  我只有hpi5 bss,别的车什么也没玩过,因为这一辆车玩了十年,他也没坏。可能我充其量烧了也不到五箱油吧,汽油车挑场地的不是随随便便拿出去都能玩的,你要想清楚呦  详情 回复 发表于 21-3-15 13:43
娱乐无限 论坛元老 发消息
小白入坑了 发表于 2021-03-15 13:33
多谢大神指点,这车比FID好吧

我只有hpi5 bss,别的车什么也没玩过,因为这一辆车玩了十年,他也没坏。可能我充其量烧了也不到五箱油吧,汽油车挑场地的不是随随便便拿出去都能玩的,你要想清楚呦
陈玉坤0394 元老 Fans 发消息
厂家倒闭了谨慎入手
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
小白入坑了 发表于 2021-03-15 13:26
车主一地不够三次,地盘很新,易损件已经升级

3次而已 我不信 升级了几个铁而已也不是原产(仿件)你觉可以就买咯
Mx胡胡 初级 Fans 发消息
别买厂家倒闭的车 我之前买过一个雷虎现在就一个小件坏了 死活买不到配件 只能放着 找配件找的心累