公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

能跑能爬的大S

查看: 3067|回复: 14| [复制链接]

First·彳亍 超级元老 发消息
love大轱辘 发表于 2021-03-15 15:00
咦,你不知道吗? 赶紧买个大S回来玩玩,遛娃必备的车。

这……我还真是不知道有问题 最近穷了 我觉得我那个KM雷神短卡用来拉人也不是不可以的
love大轱辘 长老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 21-3-15 15:03
这……我还真是不知道有问题 最近穷了 我觉得我那个KM雷神短卡用来拉人也不是不可以的

拉人我觉得只要是个8车基本都能拉吧,关键要能拉,低速线性还好的还真不多。大F我调油门限制30%我也拉过,但是真没大S好拉。 我觉得大S应该是大家公认的遛娃神车不会错。 其实我最近看上大X了,不知道买新好还是买二手好。买新嘛他们又说买新车不划算,大X不值那个价,二手目前又淘不到好的。我大S也是买二手的,准新车 就非常划算。
First·彳亍 超级元老 发消息
love大轱辘 发表于 2021-03-15 15:18
拉人我觉得只要是个8车基本都能拉吧,关键要能拉,低速线性还好的还真不多。大F我调油门限制30%我也拉过,但是真没大S好拉。 我觉得大S应该是大家公认的遛娃神车不会错。 其实我最近看上大X了,不知道买新好还是买二手好。买新嘛他们又说买新车不划算,大X不值那个价,二手目前又淘不到好的。我大S也是买二手的,准新车 就非常划算。

那是 我看大S两千出头就能收个车况很不错的
longxia 高级 Fans 发消息
想大s低速线性,电机齿换11t,如蜗牛般爬行,可以好好欣赏它的攀爬姿态
love大轱辘 长老 Fans 发消息
longxia 发表于 2021-03-20 07:56
想大s低速线性,电机齿换11t,如蜗牛般爬行,可以好好欣赏它的攀爬姿态

原厂线性就挺不错了,能爬也能跑