公告:
精彩视频
gewanlu1 论坛元老 发消息
记得07年开始玩车到15年左右 小伙伴们出去约车都是大脚 汽油 竞速卡 越野 短卡 各种飞啊滚啊 久而久之就无聊了 后来大家约车都是攀爬一帮人蹲那跟考古一样 今年本地搞了个体育公园 很适合玩车 心中那暴力的速度和激情又燃烧了起来 刚好最近lmt这台大脚很火 掘墓者的涂装又是我喜欢了很多年的车 就入了一台 废话不多说 上活动照
03.jpg 02.jpg 05.jpg 07.jpg 06.jpg 08.jpg 09.jpg mmexport1615716718621.jpg mmexport1615716726151.jpg mmexport1615716752321.jpg mmexport1615716779401.jpg mmexport1615716765656.jpg mmexport1615716759620.jpg mmexport1615717691360.jpg mmexport1615717696624.jpg mmexport1615717700770.jpg mmexport1615717705175.jpg mmexport1615717728938.jpg mmexport1615717711617.jpg mmexport1615717719730.jpg mmexport1615717714932.jpg mmexport1615717707928.jpg mmexport1615717733329.jpg mmexport1615717723444.jpg mmexport1615717736042.jpg 10.jpg 01.jpg
我每天都有空 论坛元老 发消息
四轮转向666啊,有没有改装经验分享?

gewanlu1  就多买了一套前桥和转向舵机 但是昨晚我拆回原厂了 四轮转向拿来当娱乐仿真玩 很好玩 但是想暴力操车或经常抬头玩 还是不推荐 后轮会很晃 我还在找更好的改装方案  详情 回复 发表于 21-3-15 13:22
我每天都有空 发表于 2021-03-15 12:12
四轮转向666啊,有没有改装经验分享?

就多买了一套前桥和转向舵机 但是昨晚我拆回原厂了 四轮转向拿来当娱乐仿真玩 很好玩 但是想暴力操车或经常抬头玩 还是不推荐 后轮会很晃 我还在找更好的改装方案

tikitang  真车4轮转向是因为场地小 速度也不快, rc太暴力了 舵机吃不住抬头那个速度的,况且也没必要  详情 回复 发表于 21-3-15 16:14
First·彳亍 超级元老 发消息
我貌似看到了某某华08421

gewanlu1  哈哈 是的。车友的  详情 回复 发表于 21-3-15 13:44
First·彳亍 发表于 2021-03-15 13:42
我貌似看到了某某华08421

哈哈 是的。车友的
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
看着还是挺欢乐的
tikitang 论坛元老 发消息
gewanlu1 发表于 2021-03-15 13:22
就多买了一套前桥和转向舵机 但是昨晚我拆回原厂了 四轮转向拿来当娱乐仿真玩 很好玩 但是想暴力操车或经常抬头玩 还是不推荐 后轮会很晃 我还在找更好的改装方案

真车4轮转向是因为场地小 速度也不快, rc太暴力了 舵机吃不住抬头那个速度的,况且也没必要

gewanlu1  是的 rc瞬间起步那下太爆了 后面吃不住  详情 回复 发表于 21-3-15 16:46
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
tikitang 发表于 2021-03-15 16:14
真车4轮转向是因为场地小 速度也不快, rc太暴力了 舵机吃不住抬头那个速度的,况且也没必要

是的 rc瞬间起步那下太爆了 后面吃不住
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息