公告:
大风吹1 终极 Fans 发消息
m089XTG 发表于 2021-03-16 22:49
准备买哪个车壳的?福特还是斯巴鲁?

不是两套车壳的吗
大风吹1 终极 Fans 发消息
m089XTG 发表于 2021-03-16 22:49
准备买哪个车壳的?福特还是斯巴鲁?

现在很多都是两个车壳  两副轮胎
kepler58 金牌 Fans 发消息
km拉力怎么样?耐操不?我也想入一辆来着
永兴 RC 新手 发消息
大风吹1 发表于 2021-03-17 17:12
不是两套车壳的吗

好几个淘宝的商家是让你选一套车壳的,km拉力新车1800,在把一套车壳轮胎出掉400元也就成本1400不到,然后淘宝卖2200,一个车挣800
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
完了吊打哥看你视频看的又要剁手了。问下你km拉力用的什么动力,我要按你这套整一辆
dy880207 终极 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2021-04-14 21:06
完了吊打哥看你视频看的又要剁手了。问下你km拉力用的什么动力,我要按你这套整一辆

哈哈,max6  4274    gx功勋舵机
lwscsno1 中级 Fans 发消息
这车壳有灯杯么
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-04-14 21:53
哈哈,max6  4274    gx功勋舵机

用Max6车架
能成受得了吗?我看有说受不了的
好好先生biubiu 发表于 2021-04-15 07:50
用Max6车架
能成受得了吗?我看有说受不了的

和max8区别不大的,只是发热量小