公告:
alwen 中级 Fans 发消息
也是跟着大流,加宽车轴,换胎,换避震,电池电调那个对换没搞,换壳转向杯,现在准备换舵机和转向杆之类的,其他估计稍微改改就行了,小车的攀爬能力还是挺不错的感觉,只是一直想搞个半卡壳,不知道有没有合适的,一直没找到,另外如果直接用scx24皮卡版改造半卡车头,各位有没有相关的建议,也请赐教一下

也有想过直接拿这个大脚车壳改,但是改完这个车头后面怎么连接有点蒙,而且如果当中切断了,一个洞怎么补也不太知道
自由的EVA 论坛元老 发消息
sc0219 长老 Fans 发消息
想问下楼主,配件哪家店比较全一些。。。谢谢私我下哈 ~
sc0219 发表于 2021-03-16 14:20
想问下楼主,配件哪家店比较全一些。。。谢谢私我下哈 ~

我从咸鱼收了一些,这个配件还是很好收的算是,有车型号一般都能搜到不少啊

sc0219  好的好的 谢谢哥  详情 回复 发表于 21-3-16 14:25
sc0219 长老 Fans 发消息
alwen 发表于 21-3-16 14:21
我从咸鱼收了一些,这个配件还是很好收的算是,有车型号一般都能搜到不少啊

好的好的  谢谢哥
左脚嫌右脚臭 RC 新手 发消息
这个车壳是哪里买的呢,我想换个皮卡的车壳,但是没有合适的
左脚嫌右脚臭 发表于 2021-03-17 11:11
这个车壳是哪里买的呢,我想换个皮卡的车壳,但是没有合适的

咸鱼收的大脚车车壳,钻了洞装上去的,皮卡车壳估计还不如直接买皮卡版的
买错了舵机架,哭了,把拉杆都换了,重了很多,感觉避震现在不是很弹了,前拉杆有点紧感觉

买了个皮卡版的壳,裁了给套上去了

杰克小宇宙  原厂壳给切啦  详情 回复 发表于 21-3-18 21:57