公告:
Shark1111 高级 Fans 发消息
sweeper 发表于 2021-03-16 20:46
天富龙的可以看看, 那个F1的太容易断轴了,我以前基本是玩一次断一根,连带着一个螺旋桨。后来就出了。

很少看到玩F1的,一直想找几个买了同款的交流一下

sweeper  嗯 我也很喜欢F1的船型和姿态,无奈这个结构太容易断轴了,只能放弃。看到在某鱼上有定制版的直轴的,可惜比较贵。  详情 回复 发表于 21-3-19 22:36
鬼马nano69 论坛元老 发消息
Shark1111 发表于 2021-03-18 16:40
最开始就是被这个黄色f1涂装吸引,但是没货就买了绿色,觉得挺好玩的就是每次玩的时候心惊胆战怕断轴,结果月初果然断了,断的连舵都没了,而且厂家也一直没配件,不知道什么时候才能继续玩

TFL?还是36?
sweeper 论坛元老 发消息
Shark1111 发表于 2021-03-18 16:42
很少看到玩F1的,一直想找几个买了同款的交流一下

嗯 我也很喜欢F1的船型和姿态,无奈这个结构太容易断轴了,只能放弃。看到在某鱼上有定制版的直轴的,可惜比较贵。
sweeper 发表于 2021-03-19 22:36
嗯 我也很喜欢F1的船型和姿态,无奈这个结构太容易断轴了,只能放弃。看到在某鱼上有定制版的直轴的,可惜比较贵。

我买了小闪电1111船壳 正好可以匹配F1的动力 周末拿去试试
巩蕴辉 RC 新手 发消息
自己考虑…。我个人比较喜欢绿色的那个… 不过是真的全速很费电

jazpiper  感觉也不费电,我是用了2块3S电池跟其他船一样的用电量,上次最快跑了109还以为这船官方写的113是最高时速呢,结果回来一看遥控器打到了最低档,无奈GPS进水不能用了,到时再弄个GPS去测下原厂能跑多少  详情 回复 发表于 21-3-28 07:10
jazpiper 论坛元老 发消息
巩蕴辉 发表于 2021-03-28 01:40
自己考虑…。我个人比较喜欢绿色的那个… 不过是真的全速很费电

感觉也不费电,我是用了2块3S电池跟其他船一样的用电量,上次最快跑了109还以为这船官方写的113是最高时速呢,结果回来一看遥控器打到了最低档,无奈GPS进水不能用了,到时再弄个GPS去测下原厂能跑多少
jazpiper 发表于 2021-03-28 07:10
感觉也不费电,我是用了2块3S电池跟其他船一样的用电量,上次最快跑了109还以为这船官方写的113是最高时速呢,结果回来一看遥控器打到了最低档,无奈GPS进水不能用了,到时再弄个GPS去测下原厂能跑多少

这个船的遥控器速度当是哪个? 我最近发现它速度很慢不知道误碰哪了

jazpiper  在遥控器顶部有一颗波动开关可以按照50%、70%、100%来控制油门行程的。  详情 回复 发表于 21-5-12 23:09
我现在也是两个3s的电池 6s速度跑出了4 s的感觉…
鬼马nano69 论坛元老 发消息
巩蕴辉 发表于 2021-05-07 11:25
我现在也是两个3s的电池 6s速度跑出了4 s的感觉…

刚刚购入futaba16iz,和模拟器,准备练习飞机!艇准备rtr了。看的地平线的。