公告:
精彩视频
woshiganchu 论坛元老 发消息
最近看上禾宝mtplus2,感觉很大气,也是我喜欢的侧板结构,之前有HPI的大F,想了解一下这台车有大F那样耐操吗?请坛友们慷慨解惑。

tianxin521314 长老 Fans 发消息

woshiganchu  这个车我也很喜欢,直桥大脚里的颜值担当,心情玩的必入。但是我现在想找一台耐操的解压大脚,所以还是这台还不符合我现在的要求。  详情 回复 发表于 21-3-16 20:06

这个车我也很喜欢,直桥大脚里的颜值担当,心情玩的必入。但是我现在想找一台耐操的解压大脚,所以还是这台还不符合我现在的要求。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我有老款1/8的,挺结实的,只要有种差就结实了,1/7可能原地空翻没那么利索了吧

woshiganchu  不知道1/7新车的传动是不是和1/8的一样?  详情 回复 发表于 21-3-16 20:14
单眼皮 发表于 2021-03-16 20:06
我有老款1/8的,挺结实的,只要有种差就结实了,1/7可能原地空翻没那么利索了吧

不知道1/7新车的传动是不是和1/8的一样?
单眼皮 金牌 Fans 发消息
不一样,我的是最老款的,按个中差足够用,传动没加强哪一款,后边还有一款加粗传动拉杆还有接杯的,你说的1/7是最后一款了吧,大车了,空翻别买大的吧,毕竟太大了,飞坡合适,我喜欢一比八的合适,1/8车子38轴长挺长了,你可以看看我发的帖子视频

woshiganchu  你是把这车玩透了呀,厉害!对,我说的是最新款的1/7车。  详情 回复 发表于 21-3-16 22:31
速度热 论坛元老 发消息
1/7的是4根加粗CVD好像是6毫米,差速器一样,我朋友上的MAx5定制TP,目前还没有问题

woshiganchu  你朋友那车玩多久了?几S玩?  详情 回复 发表于 21-3-16 22:32
单眼皮 发表于 2021-03-16 20:17
不一样,我的是最老款的,按个中差足够用,传动没加强哪一款,后边还有一款加粗传动拉杆还有接杯的,你说的1/7是最后一款了吧,大车了,空翻别买大的吧,毕竟太大了,飞坡合适,我喜欢一比八的合适,1/8车子38轴长挺长了,你可以看看我发的帖子视频

你是把这车玩透了呀,厉害!对,我说的是最新款的1/7车。

单眼皮  我是最近回归的,我就是看帖子学习加问大佬学习的,先学习在选择车子,你要是主要飞坡,预算够不主要空翻买一比七的,要是空翻还飞坡我觉得一比八的改中差即可,原厂中差或者模友做的简易中差,推荐,爽玩  详情 回复 发表于 21-3-16 23:04
速度热 发表于 2021-03-16 21:13
1/7的是4根加粗CVD好像是6毫米,差速器一样,我朋友上的MAx5定制TP,目前还没有问题

你朋友那车玩多久了?几S玩?
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
当时看过这个车 挺喜欢的 就是价格让我退却了

woshiganchu  确实,可以上卡顿EXB了。  详情 回复 发表于 21-3-16 23:31