公告:
精彩视频

大x请教

查看: 3143|回复: 12| [复制链接]

迷鹿爸爸 初级 Fans 发消息
请问大x有几代?怎么区分?二手什么行情,六s改8s啥意思和原厂8s啥区别,谢谢啦度娘没找到。

吊大的老哥来回答
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息

大x应该是两代最明显的是车壳涂装不一样了别的都差不多, 6改8传动不行6s和8s传动不一样承受力不一样
xiaosongtao 论坛元老 发消息
不要买6s 8s是加强版
钢铁侠 终极 Fans 发消息
最初的大x都是6s版本 后来出了8s版本 8s版本加强了传动 差速器 电设 6改8的话除非是整个套件都改了 要不然不要入 那种只改电设的传动容易受不了 lz想入的话要么直接买个新的8s 不用管是几代 基本就是车壳不一样 如果买二手 也是挑个成色好的8s收一下就行 我记得8s的话那个夏威夷涂装应该是最新版本 二手成色不错的应该在5k左右 可能会带一些小升级件
钢铁侠 发表于 2021-03-17 03:30
最初的大x都是6s版本 后来出了8s版本 8s版本加强了传动 差速器 电设 6改8的话除非是整个套件都改了 要不然不要入 那种只改电设的传动容易受不了 lz想入的话要么直接买个新的8s 不用管是几代 基本就是车壳不一样 如果买二手 也是挑个成色好的8s收一下就行 我记得8s的话那个夏威夷涂装应该是最新版本 二手成色不错的应该在5k左右 可能会带一些小升级件

感谢老哥打这么多字,我还有一个问题就是怎么区分卖的是6改8还是原厂8,是否仅仅是最新的那几个配色才是原厂8s

钢铁侠  这个....说实话我不会分 如果是6改8改全套的话我应该分不出来 我没玩过6s的大x 看看楼下有没有大神解答  详情 回复 发表于 21-3-17 17:41
5k只能买到老款大x只带车子吧,新款大x多少钱二手能收?
JANGRIM 长老 Fans 发消息
直接新款8S,尽量别6S改8S传动,动力都需要升级。不如直接8S其他的改变就是换壳再换壳二手不知道,不差钱就新的吧,避免暗病多,换件换来换去也很贵,毕竟模型车和真车一样,都是靠配件赚钱的。
First·彳亍 超级元老 发消息
据说是传动和差速不一样 别的地方不晓得
钢铁侠 终极 Fans 发消息
迷鹿爸爸 发表于 2021-03-17 07:38
感谢老哥打这么多字,我还有一个问题就是怎么区分卖的是6改8还是原厂8,是否仅仅是最新的那几个配色才是原厂8s

这个....说实话我不会分 如果是6改8改全套的话我应该分不出来 我没玩过6s的大x 看看楼下有没有大神解答