公告:
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
这个我有,xv01想像真车拉力一样漂移就用这个,但是这个唯一的缺点就是刹车只有后轮
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
那个谁谁谁谁 发表于 2021-03-17 21:28
这个我有,xv01想像真车拉力一样漂移就用这个,但是这个唯一的缺点就是刹车只有后轮

后面是差速还是直轴?轮胎用的是什么轮胎?需要陀螺仪吗?
zgr 长老 Fans 发消息
Ninte 发表于 2021-03-17 19:20
我也看了,头单什么意思

单向差速器,就是你可以理解为前进的时候前轮有动力是四驱,刹车后退前轮不吃动力是后驱。
雨夜霓虹 发表于 2021-03-17 23:50
后面是差速还是直轴?轮胎用的是什么轮胎?需要陀螺仪吗?

不用陀螺仪,我之前是前差速,后1万,用的mst拉力胎,虽然很好漂移,但是这样的设定就失去拉力的意义了,我是这样觉得
那个谁谁谁谁 发表于 2021-03-18 07:50
不用陀螺仪,我之前是前差速,后1万,用的mst拉力胎,虽然很好漂移,但是这样的设定就失去拉力的意义了,我是这样觉得

好玩就行了,到时候可以换回来的
RainMelody 元老 Fans 发消息
只是想要漂移的话,直接换套漂移胎再调一下避震就足够了。大小圆什么的完全没有问题

https://b23.tv/fsov4y
RainMelody 发表于 2021-03-18 08:29
只是想要漂移的话,直接换套漂移胎再调一下避震就足够了。大小圆什么的完全没有问题

https://b23.tv/fsov4y

这是xv?  哇哦
雨夜霓虹 发表于 2021-03-18 08:06
好玩就行了,到时候可以换回来的

我有两个,你要么?
RainMelody 元老 Fans 发消息

对啊XV01,仅OP了前cvd和全车金属臂码,换四个漂移胎就完事了。还算是我的漂移启蒙。
漂移胎买20块钱一套的就行,在水泥地上傻漂也不心疼