公告:
Sometime 高级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-03-17 20:55
避震,避震架,这两样是最基本的。其他看着办

谢谢大佬指点!
mxmz 发表于 2021-03-17 21:38
把底盘换成塑料的就可以了,其它的哪坏换哪就行,金属件都是负op。

也就是说。这个94123不值得给他换金属件咯?

mxmz  换hsp电越的避震架和避震,切除底盘摆臂限位,换全车cvd防掉狗骨,基本就这些,拉力很重要一点是车壳,大部分1/10车壳款都是190mm,hsp是200,车轮外漏很难看,换0度的轮毂试试吧。  详情 回复 发表于 21-3-18 20:51
Cocovena 元老 Fans 发消息

可以看看我的帖子,目前我只有94123,折腾比较多,你可以参考一下
Cocovena 发表于 2021-03-18 17:49
可以看看我的帖子,目前我只有94123,折腾比较多,你可以参考一下

大佬!你设置了互相关注可见!
mxmz 发表于 2021-03-17 21:38
把底盘换成塑料的就可以了,其它的哪坏换哪就行,金属件都是负op。

这车是不是不值得换op件啊?

mxmz  我真的没有想到这么多年了hsp的车居然还在卖,空口无凭给你上两张图,我这车从2014年后就一直这样没在修过,真是修吐了,无限修无限坏,op件本意是其它厂给出的替换零件,不太懂的都把op理解成了升级金属件,以为金  详情 回复 发表于 21-3-18 20:39
不晓得在此 发表于 2021-03-18 10:00
这个三言两语讲不完的,拉力区搜94123就有人列出来怎么改的,需要哪些件,你可以看一下

好的大佬!一楼给我指点了,让我去看看他的帖子。
未泯的童心 元老 Fans 发消息
建议你换台车
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
加高避震支架,换长避震,切底盘限位,除了转向系统,不要OP其他金属件,另外提醒你一下,94123车宽200mm,大部分车壳不能用
SERAPH0227 发表于 2021-03-18 20:22
加高避震支架,换长避震,切底盘限位,除了转向系统,不要OP其他金属件,另外提醒你一下,94123车宽200mm,大部分车壳不能用

收到,谢谢大佬了
mxmz 终极 Fans 发消息
Sometime 发表于 21-3-18 19:29
这车是不是不值得换op件啊?

我真的没有想到这么多年了hsp的车居然还在卖,空口无凭给你上两张图,我这车从2014年后就一直这样没在修过,真是修吐了,无限修无限坏,op件本意是其它厂给出的替换零件,不太懂的都把op理解成了升级金属件,以为金属越多越好,在漂移车和攀爬车上可以广泛使用增加强度和美观度,但在速度车上金属件无法参与吸能导致撞击后的形变无法复原,还会把冲击的能量传到到其它的零件导致损坏,并且hsp的车无论塑料件还是金属件用料都特别差,就算全金属摆着看也没有其它大厂的金属车看着顺眼,如果下地想要暴力玩就换回塑料件,但最好还是换车,不换车就别暴力玩。