公告:
精彩视频
破破破男人 元老 Fans 发消息
大F到手有7年多的时间了,玩车次数有限。个人比较喜欢动手制作东西。

最近有时间可以玩车,原有电池时间太长都已经鼓包,重新入手量大10000的池,到手后发现电池有点大,大F电池仓刚刚容下,而且按照很费劲。所以想自己动手设计制作一电池仓,既要美观帅气,又要方便实用。

本人几点想法:1、还是使用上开口设计,将仓宽度放大一些。2、采用侧面开口,仓口端部预留插线口。侧面盖与上面使用卡扣固定连接。上面两种都还是用大F原有四个固定电池仓支架。大家有没有什么想法。
头像被屏蔽
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
大f的电池仓我感觉是八车当中最大的了

破破破男人  大是大到是有些电池放进去不是那么的顺畅。  详情 回复 发表于 21-3-19 21:57
love大轱辘 长老 Fans 发消息
其实我也想改,还没时间搞。我搞个碳纤维的 ,四块碳纤维板+2块铝块,上螺丝。

破破破男人  能发张图看看吗?  详情 回复 发表于 21-3-19 21:57
boy77 高级 Fans 发消息
请问大s呢 怎么改
眼镜蛇王 发表于 2021-03-19 14:23
大f的电池仓我感觉是八车当中最大的了

大是大到是有些电池放进去不是那么的顺畅。
love大轱辘 发表于 2021-03-19 15:13
其实我也想改,还没时间搞。我搞个碳纤维的 ,四块碳纤维板+2块铝块,上螺丝。

能发张图看看吗?
love大轱辘 长老 Fans 发消息

看到别人做过类似的,我的还没时间做,还得找人画图或者自己学画图