公告:
精彩视频

今年第一车,8车流浪

查看: 4805|回复: 22| [复制链接]

Tao木工 长老 Fans 发消息
勰Ferrari 发表于 2021-03-20 23:38
我一直想知道流浪和卡屯有什么区别,能科普一下吗

车长轴距不一样,
个人觉得卡屯稳定不易翻车,流浪适合飞坡翻滚。
虽然我没有证据
梧桐哥 发表于 2021-03-19 14:56
不知道为啥,用3s电池一会跑一会就断电,跑一会就断电。

6s的车,用3s电池,瞬间耗电量大,所以很快就低电压保护了。等3s电池缓过来一点还能跑,让后很快又低压保护了。
我的3s花岗岩用2s小电池的时候和你的症状一样。慢慢的话能跑,但是一给全油门就不动了
梧桐哥 超级 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-03-21 10:25
6s的车,用3s电池,瞬间耗电量大,所以很快就低电压保护了。等3s电池缓过来一点还能跑,让后很快又低压保护了。
我的3s花岗岩用2s小电池的时候和你的症状一样。慢慢的话能跑,但是一给全油门就不动了

原来是这样 。3s呼吸效应比较明显 所以至少得用4s
坐等楼主空翻视频
郑州罗宾 RC 新手 发消息
腾腾 发表于 21-3-19 12:25
郑州有没有魔友群,拉我一下

我也郑州的,但我只有大s,还在路上没到,留个q285840587
sunyip RC 新手 发消息
流浪绝对好玩,除了前防撞爱损,其他的真狠结实
我每天都有空 论坛元老 发消息
楼主这个ec5头子怎么处理?
nightsnowy 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2021-04-03 22:28
楼主这个ec5头子怎么处理?

转接头最好,毕竟电池插头还要适配充电器
碟迪 高级 Fans 发消息
除了丑点没毛病哈哈哈
吉法师 元老 Fans 发消息
勰Ferrari 发表于 21-3-20 23:38