公告:
精彩视频

挑战全网最慢大e

查看: 4607|回复: 27| [复制链接]

未泯的童心 元老 Fans 发消息
s18946505357 发表于 2021-03-20 18:26
老款为什么不能暴力玩,是没配件了么?

不结实
狂奔的进度条 发表于 2021-03-20 18:20
身为速度车不上无刷,是不是大材小用了?我的也是老大E,原厂动力4S跑,应该能拉到五六十(没测过),什么全油门起步跑直线高速过弯说来就来,也没坏哪里啊

你升级了什么配件吗?
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 21-3-20 20:05
你升级了什么配件吗?

没升级!全车齿轮,传动,摆臂,都是原厂,就弄了前后防撞和地盘保护
狂奔的进度条 发表于 2021-03-20 20:09
没升级!全车齿轮,传动,摆臂,都是原厂,就弄了前后防撞和地盘保护

我就抬抬头,拉直线,然后发现声音不对,后差打开一看扫了点
a13691688067 论坛元老 发消息
赞赞赞赞赞赞,棒棒棒
你还在微笑吗 高级 Fans 发消息
这是怎么装上去的  我看4274的安装孔距是25毫米,775的是29mm。因为这个一直想换又不会搞。请教一下各位巨佬
你还在微笑吗 发表于 2021-03-21 23:44
这是怎么装上去的  我看4274的安装孔距是25毫米,775的是29mm。因为这个一直想换又不会搞。请教一下各位巨佬

打磨电机座,用迷你角磨机,换个打磨头
Manfred 论坛元老 发消息
这么便宜啊
hsuyw 元老 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 21-3-22 00:02
打磨电机座,用迷你角磨机,换个打磨头

我是春节期间换了个795电机,用电摩打磨的散热片装下的,换的880电调。结果还没找机会下地呢,元宵节就出差了,等会去再找时间试试795和880的效果。
对了,看之前你问过trx4的差速和大s的是否一样,你是要打算干吗?
我换的是775,图上是795。我之前问大s差速和trx4一不一样是看trx4差速齿轮模数太小,想换成大s的。