公告:
didoo2001 终极 Fans 发消息
久而久之 发表于 2021-03-20 21:45
玩的话 换掉两个小舵机,马达换高速N30配底速减速齿前提是要20a30a电调,要不然会烧随便玩玩跑跑啥也不用搞

一看就是资深胶佬了,都是abs板
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
我的kuro  king马上 到了  到时给大家来个开箱加组装
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
久而久之 发表于 2021-03-20 21:45
玩的话 换掉两个小舵机,马达换高速N30配底速减速齿前提是要20a30a电调,要不然会烧随便玩玩跑跑啥也不用搞

你车桥与波箱拆开上润滑油没有
gzguilty 元老 Fans 发消息
gaohjjjgd 发表于 2021-03-20 14:27
我找了好久适合35奥兰多的变速箱,没找到

bili上记得有卫士加变速箱的,不知道咋弄的
Manfred 论坛元老 发消息
这么小的都有差速啦
CaymanG RC 新手 发消息
我帖子有分享经验,我发现的缺点也附上了,可以了解一下

abcz159  看我的B站视频和论坛帖子,同id,去年11月份就发贴了,好几次被移动到国产区了!  详情 回复 发表于 21-4-19 12:04
看我帖子,有打击点
久而久之 发表于 21-3-20 21:45
玩的话 换掉两个小舵机,马达换高速N30配底速减速齿前提是要20a30a电调,要不然会烧随便玩玩跑跑啥也不用搞 ...

这车真的不需要换两个小舵机,我车做出来了,我也发了帖子,有分析有教程。不知谁开的头 ,一堆人换两个小舵机,连闲鱼都卖换小舵机的3D打印机了,非常多此一举[手动捂脸]
Tg+ 高级 Fans 发消息
多上点细节图

abcz159  看我的B站视频和论坛帖子,同id,去年11月份就发贴了,被移动到国产区了!  详情 回复 发表于 21-4-19 12:03
abcz159 论坛元老 发消息

看我的B站视频和论坛帖子,同id,去年11月份就发贴了,被移动到国产区了!