公告:
精彩视频

两张流

查看: 4584|回复: 23| [复制链接]

seed123456 超级元老 发消息
找朋友代购的中差架等了20天终于到了,做工和精度确实没得挑剔。等空了换装完毕再补完成图。

+宝哥 初级 Fans 发消息
这个漂亮多少米?

seed123456  一套下来超三位数了。某宝上可以看看有类似的,一不一样就不清楚了。  详情 回复 发表于 21-3-21 10:25
Alex17777 超级 Fans 发消息
楼主差速器是配套的吗?用的什么差速,原来枸骨可以用吗?

seed123456  差速是莫哈维的中差总成T50。  详情 回复 发表于 21-3-21 10:23
Alex17777 发表于 2021-03-21 10:14
楼主差速器是配套的吗?用的什么差速,原来枸骨可以用吗?

差速是莫哈维的中差总成T50。
+宝哥 发表于 2021-03-21 09:39
这个漂亮多少米?

一套下来超三位数了。某宝上可以看看有类似的,一不一样就不清楚了。
UGO 高级 Fans 发消息
破产中差座 alza牌,还不带差速器就700+ 一套下来确实快1000了

seed123456  税涨了不止700+......  详情 回复 发表于 21-3-21 10:54
UGO 发表于 2021-03-21 10:47
破产中差座 alza牌,还不带差速器就700+ 一套下来确实快1000了

税涨了不止700+......
UGO 高级 Fans 发消息
我倒是没感觉哪工艺好,倒角都没有。要是有图纸国产复刻的估计都比这个强。

zhs  这个有点没看懂,电机齿挡住了固定电机的两颗螺丝怎么调节齿间隙?  详情 回复 发表于 21-3-21 22:09
love大轱辘 长老 Fans 发消息
UGO 发表于 2021-03-21 17:58
我倒是没感觉哪工艺好,倒角都没有。要是有图纸国产复刻的估计都比这个强。

25T电机齿电机发热会不会很大?
zhs 金牌 Fans 发消息
UGO 发表于 2021-03-21 17:58

这个有点没看懂,电机齿挡住了固定电机的两颗螺丝怎么调节齿间隙?