公告:
精彩视频
Tao木工 长老 Fans 发消息
虽说耐艹程度不比8车,但是应该也不会太娇气吧?全速撞树另当别论…有这车的朋友来分享一下优缺点,谢谢!

N港海关 元老 Fans 发消息
很好的小车车
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
之前有人测评过,你翻翻帖子
tianxin521314 长老 Fans 发消息
没有好评论,喜欢就买
tianxin521314 发表于 2021-03-21 17:00
没有好评论,喜欢就买

钱包不允许,所以要货比三家
rzl 元老 Fans 发消息
楼主想了解什么,我玩过一个。我改了6s动力,之前玩也是挺暴力目前还没有坏过,避震装坏过但是修了一下继续用。之前拉灰基本都是地板油,但是我没有飞过坡,这车挺顺滑的。跑六七十速度也撞过几次也许是没撞对地方最后也没有坏。但是齿轮是0.8模我想应该没有1模结实。
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
配件贼贵……
rzl 发表于 2021-03-22 22:41
楼主想了解什么,我玩过一个。我改了6s动力,之前玩也是挺暴力目前还没有坏过,避震装坏过但是修了一下继续用。之前拉灰基本都是地板油,但是我没有飞过坡,这车挺顺滑的。跑六七十速度也撞过几次也许是没撞对地方最后也没有坏。但是齿轮是0.8模我想应该没有1模结实。

谢谢大神解答!
这车是塑料传动轴吗?6s会不会太暴力了…
我这也没有坡可以飞,所以只要不是全油门撞树,翻个车神马的应该不会坏吧…
但是这车已经快半年了一直没货,不知道是有缺陷停产了,还是玩不坏不利于厂家更新换代…
在售的车都不好买配件,估计这车的配件就更不好买了

贵一点能买到也行啊…
听别人说arrma家的配件很稀缺,不知道真假。
可能没有traxxas那么多副厂件吧
坐在窗台听雨声 发表于 2021-03-21 16:59
之前有人测评过,你翻翻帖子

好嘞!谢谢
刚好手里有4s电池,不想浪费

坐在窗台听雨声  结果车还是要比电池贵很多的  详情 回复 发表于 21-3-23 11:58