公告:
返回列表 发新帖
kepler58 金牌 Fans 发消息
想问问大佬,我最近也中毒这车,很想入手。这车结实吗?会不会小问题很多呢?我一般就3s或4s拉拉灰,广场漂移啥的,不飞坡不暴力玩的话不容易坏吧?除了传动接杯上胶和轮胎螺母防松以外,还有啥注意事项吗?还有一个问题想请问下大佬,就是这车原厂有防尘内壳吗?后续有必要换成防尘罩吗?感谢大佬解答
大河庄酒业 中级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-05-05 13:39
想问问大佬,我最近也中毒这车,很想入手。这车结实吗?会不会小问题很多呢?我一般就3s或4s拉拉灰,广场漂移啥的,不飞坡不暴力玩的话不容易坏吧?除了传动接杯上胶和轮胎螺母防松以外,还有啥注意事项吗?还有一个问题想请问下大佬,就是这车原厂有防尘内壳吗?后续有必要换成防尘罩吗?感谢大佬解答

不撞不使劲飞坡就没事  比较废胎
kepler58 金牌 Fans 发消息
大河庄酒业 发表于 2021-05-05 19:34
不撞不使劲飞坡就没事  比较废胎

好的,广场玩漂移应该蛮不错的
Kimicfcc 中级 Fans 发消息
保持原厂的没换过,随叫随飘
chhhhc007 高级 Fans 发消息
电越用法 3.5.7